Melange, Правильно,подлокотник в калине не нужен,пустая трата денег и ручнику мешает и правый локоть не тянется на него а вот левому не опущеное стекло мешает,факт.
Мне лично он очень нужен, ручнику не мешает совершенно. Я к этому подлокотнику очень привык, он мне за целый год родным стал. Плечо не отвисает, а в дальних поездках так вообще блаженство с ним ездить, практически всем корпусом на него наваливаюсь.
Мое мнение - с ним очень удобно, мне даже не жалко тех денег, которые я истратил.
TROYsl, согласен на все 100, стоит уже полтора года, когда жена случайно уберет его, рука прям просит его вернуть. привык полностью, единственное, чему может немного мешать, так это пассажиру пристегиваться
Правильно говорите! Хают подлокотник только те, у кого его и не было никогда) или взяли какую-нибудь хрень! Надо просто выбирать с умом...предварительно почитав отзывы на конкретную модель...ИМХО
Я так и поступил, "аламаром" доволен как слон))
9077, посмотрел твой подлокотник и у меня возникли вопросы: 1) какой у тебя рост? 2) склько сантиметров в высоту подлокотник? Т.к. у меня рост 192см и боюсь что прикуплю сей девайс а он будет сильно низко?
Рост у меня 178 см. Сам подлокотник по высоте регулируется. Если вы заметили на фото, рычаг КПП у меня укорочен. Тем не менее рука свободно лежит на подлокотнике и достает до рычага КПП. С Вашим ростом может быть взять в магазине попробовать и если подойдет-оставить. Я именно так и сделал. Оставил залог вкорячил его на место и, убедившись,что подошел купил.
Добрый день. Перешивали салон. Калина- люкс и салон светлый велюр. Не покурить не усугубить)))). Полностью перетяжка салона. Кожа-замш. Вместе с прорезиненным ковриком в багажник вышло-13000
Это не торгаши - это Почта РФ.
Стоимость подлокотника 800 рублей. Ожидание было вызвано тем, что шили цвет чехла под заказ. В наличии таких сейчас нет. Пересылка обошлась почти в 800 рублей. И это еще при нашей упаковке.