Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 10:14   #661
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 16 TROYsl не успел проявить себя
Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Melange, Правильно,подлокотник в калине не нужен,пустая трата денег и ручнику мешает и правый локоть не тянется на него а вот левому не опущеное стекло мешает,факт.
Мне лично он очень нужен, ручнику не мешает совершенно. Я к этому подлокотнику очень привык, он мне за целый год родным стал. Плечо не отвисает, а в дальних поездках так вообще блаженство с ним ездить, практически всем корпусом на него наваливаюсь.
Мое мнение - с ним очень удобно, мне даже не жалко тех денег, которые я истратил.
TROYsl вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 14:08   #662
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

TROYsl, согласен на все 100, стоит уже полтора года, когда жена случайно уберет его, рука прям просит его вернуть. привык полностью, единственное, чему может немного мешать, так это пассажиру пристегиваться
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:42   #663
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,6/8кл ЭПГ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Вес репутации: 17 a_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком света

Правильно говорите! Хают подлокотник только те, у кого его и не было никогда) или взяли какую-нибудь хрень! Надо просто выбирать с умом...предварительно почитав отзывы на конкретную модель...ИМХО
Я так и поступил, "аламаром" доволен как слон))
Старый 18.04.2011, 17:19   #664
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 16 TROYsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a_gent Посмотреть сообщение
..... Хают подлокотник только те, у кого его и не было никогда) или взяли какую-нибудь хрень! ......
Ну вот в точку прям попал. Полностью поддерживаю вывод.
TROYsl вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 11:36   #665
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

9077, посмотрел твой подлокотник и у меня возникли вопросы: 1) какой у тебя рост? 2) склько сантиметров в высоту подлокотник? Т.к. у меня рост 192см и боюсь что прикуплю сей девайс а он будет сильно низко?
Старый 21.04.2011, 17:00   #666
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинка седан
Вес репутации: 16 9077 находится на правильном пути9077 находится на правильном пути

Андромедыч
Рост у меня 178 см. Сам подлокотник по высоте регулируется. Если вы заметили на фото, рычаг КПП у меня укорочен. Тем не менее рука свободно лежит на подлокотнике и достает до рычага КПП. С Вашим ростом может быть взять в магазине попробовать и если подойдет-оставить. Я именно так и сделал. Оставил залог вкорячил его на место и, убедившись,что подошел купил.
Старый 21.04.2011, 20:14   #667
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 9077 находится на правильном пути9077 находится на правильном пути

Вот так
Миниатюры
DSC00041.jpg  
Старый 22.04.2011, 00:13   #668
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 15 S.005 не успел проявить себя

9077, скажите,пожалуйста, это чехлы на сиденьях или обшивка?
извиняюсь за оффтоп...
S.005 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 08:08   #669
Продвинутый новичок

Добрый день. Перешивали салон. Калина- люкс и салон светлый велюр. Не покурить не усугубить)))). Полностью перетяжка салона. Кожа-замш. Вместе с прорезиненным ковриком в багажник вышло-13000
Старый 25.04.2011, 11:45   #670
Клубный магазин

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 mycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mycarshop.ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
во торгаши дают, почти пол цены накрутили
Это не торгаши - это Почта РФ.
Стоимость подлокотника 800 рублей. Ожидание было вызвано тем, что шили цвет чехла под заказ. В наличии таких сейчас нет. Пересылка обошлась почти в 800 рублей. И это еще при нашей упаковке.
mycarshop.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема