Здравствуйте!Калина 2006г.в. ЕВРО-2 ЭБУ-Январь, все сток.Средний расход в смешанном цикле 7.2 по бортовому компу. Где в Нижнем можно прошиться под "эконом" и есть ли те у кого реально снизился расход?
P.S. у товарища на 14-ке чипованной 4литра/100км по трассе, мерял по заправкам.Не думаю что врет, но верю с трудом.
Последний раз редактировалось grolk; 28.04.2014 в 22:19..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я тоже не доволен! я вот езжу, а бензин в бак почему то не вырабатывается сам! надо прошиться!
про 4 литра на трассе смешно)
с горки можно и нулевой расход получить!
на калине если задаться целью экономии и ехать на 5й 80-90, то расход 5,1-6,0 зависит от рельефа, и включен ли кондиционер
Нет прошивок "эконом", "спорт", "драг". В л.юбой прошивке есть зона экономичного режима и максимальной мощности. Правда, есть умельцы, которые растягивают эконом или мощностной режим делают сразу. Но это в корне не правильно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ArTemKa
на калине если задаться целью экономии и ехать на 5й 80-90, то расход 5,1-6,0 зависит от рельефа, и включен ли кондиционер
у меня по БК на 80 км\ч показывает от 3,8 до 4,5 когда по ровной едешь. БК проверял-попадает точно.
И ещё-что такое дрАг в прошивке?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grolk
Здравствуйте!Калина 2006г.в. ЕВРО-2 ЭБУ-Январь, все сток.Средний расход в смешанном цикле 7.2 по бортовому компу. Где в Нижнем можно прошиться под "эконом" и есть ли те у кого реально снизился расход?
P.S. у товарища на 14-ке чипованной 4литра/100км по трассе, мерял по заправкам.Не думаю что врет, но верю с трудом.
есть хорошая прошивка с частичным ДК от пауля. заливал людям-говорят расход падает на 1,5 литра в среднем. Там мулька в том что на ХХ работает ДК а на ходу на малых нагрузках смесь обедняется,становится не стехиометрической 14,7:1 а 15,2:1.это даёт некоторую экономию.Так же там изменены уоз и многое другое. По динамике она в принципе людей радовла-там обогащение сделано разумно-когда надо. Ну одним словом рисовал спец.
Sidmit, знаю одного Антошку короля наката в 3,5л укладывал 1,4 движек-))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в 1987 году проводили ЭКОралли по СССР. так вот 2108 уложилась в 3л\100км.Проходило это мероприятие и по городам в том числе. правда конечно дороги были тогда посвободнее.