ну мож на фотах не так акцентируется рельефность но вроде видно что боковые поддержки довольно развиты, кроме того имеется на спинке регулировка поясничной поддержки. короче вся поверхность спинки теперь соприкосается со спиной и на поворотах я теперь не выподаю, и зад по всему седенью не ерзает влево-вправо, а то все трусы стер до дырок во попадалово. с кресел все лишнее болгарином срезал и свои салазки на болтах поприкручивал - дрель, метчики, пара уголков и вперед...
alekspioner, неужели в повороты входишь на скорости 180 км/ч?!
Для нормальной езды боковой поддержки стандартных кресел вполне достаточно.
не скажу... для некрупных людей типа меня, да и насколько я помню alekspionerа, немного широковытые штатные сидухи..., а насколько я помнью шо его маршрут часто лежит через перевал на АйПетри то дополнительная боковая поддержка необходима.
а у меня сегодня после не долгой агонии скончался ЭБУ :(( тосол, матьеготак....
чичас начал узнавать сколько новый стоит - в Днепре 1100, в Севасе - 1300, на нашей крымладе мне сегодня впулить хотели за 1500 - но были посланы...
короче превратился я на выходные в пешехода походу :((
Chiptuner в Запорожье за 1200 уже прошитые Январи продает!!
В партнерке есть контакты. А Квазар (я как понимаю ты ним в Днепре общался) им цены сложить не может.
alekspioner, неужели в повороты входишь на скорости 180 км/ч?!
нет просто в 180-градусные часто вхожу, иногда на 50 км\ч , а иногда и с ручником . решил я все таки рискнуть и поставить передние стойки СС-20 "спорт" и еще шатуны 129-е надыбал себе грамотно так облегченные и уже завтуленые хоть сразу ставь, короче в идеале, и цена 700гр, а в воскресенье будет ответ из симф по кованным поршням 82,4 под этот шатун, правда б\у 1200гр но надо еще смотреть, а стоят они того.
Последний раз редактировалось alekspioner; 19.11.2009 в 00:50..
ура стойки сс-20 "спорт" уже лежат в багажнике, думаю седня будут установлены. 129-е шатуны тоже ждут своей очереди, но думаю пока не скоро, вес 555 грамм каждого.