Ну, например, сигнализирует когда машина в критических режимах работает(температура , давление, топливо), или когда снимал панель приборов, пару дней ездил по БК.сразу и не упомнишь...
Методом научного тыка все выяснил...Может сегодня ставить буду...
Да, мля, поставил....Вроде питание на него подается с АПС(вывод 12), на вход дополнительного датчика 1- свободные провода от датчика. Тестером смотрел_- на выходе датчика постояные +5В, во время срабатывания - 0В.Так и надо? или датчик неподходит? Скачал к СтарЛайн А6 Дайте совет!!!!!!
Сложно сказать - сегодня поставил, но так для себя и не уяснил: с одной стороны, штука интересная (туча всяких параметров) и даже, я бы сказал, что полезная, например, в части обнуления контроллера - машинка как-то более уверенно пошла, но это субъективно, также напоминание про оставленные габариты, "плазмер" итд, а с другой стороны - минус, что отсчет параметра "время в пути" идет до запуска стартера, т.е. в положении I ключа зажигания, да и ошибок пока "0", так что время покажет нужен он или нет.
ПС Сынишка у меня просто угарал со смеху, когда эта "говорилка" (БК)металлическим голосом поприветсвовала всех присутствующих и пожелала доброго пути )))
XAMRK, бортовой компьютер Штат 1118 Калина Х5 Магнум - 1600 руб, а его установка в боксе у Рембыттехники - 300 руб. (на работы 15% скидка по визитке - спросить в БИ-БИ на ул. Суворова)
Народ скажите пожалуйста где регламентируется вобще, сколько времени должны затрачивать на ремонт по гарантии оставил этим *****баям машину не работала печка то есть моторчик работает а печка гонит холодный воздух сказал проверить шаровые имхо скрипят, и ужасно громкий трещёточный звук когда на выжатом сцеплении задом сдаёшь(один знакомый сказал что это шестерня так шалит)отвёз в полад сегодня прошёл второй день уже как оставил машину я конечно могу и так прийти и сказать чтоб поторопились но вообще это где нибудь регламентируется то сколько временизатрачивается на ремонт?
С моей тоже 2 дня темнили,а потом я не дождался звонка от них и поехал сам. Там мне сказали,что с автоваза пришел ответ о неправильной эксплуатации,и понеслось...
а что с твоей было? у меня понимаешь яне мог не правильно эксплуатировать заднюю ипередачу и ечка явно у меня не работала не из за неправильной эксплуатации я завтра поеду выяснятьчто за дела если коробка там что т пусть меняют по гаранти но не 2 дня же менять ёп их мазир энд систер, уроды млин вот в пенза авто сразу сказали хоть что не исправно и сделали в момент палад перегржен неисправными вазиками