Эээээээ, а Сегу 010 мы совсем потеряли...........
Вижу в зеркало - он едет, жду когда поморгает или посигналит - нет. Тогда я сбавил скорость, ушёл на правую полосу и ждал пока он со мной поровняется... Поровнялся, даже не взглянул, не то, что бы бикнуть, обогнал и дальше поехал.... Я ему в след своё недовольное БИИИИИИИ, а там я не расслышал, то ли он не отреагировал, то ли вяяяяяяло так посигналил. Думал, может у меня наклейку ветром сдуло, так нет, все буквы на месте. И скорость у нас не большая была (около 30-50 км/ч), т.к. со светофора поток тронулся.....
Сегодня, примерно в 8.25 в районе "Чебоксарский трикотаж" была обсигналена Eddy21. Извини друг, что не ответила приветствием, засомневалась ты ли это (обратила внимание на отсутствие наклеек). Спешу выразить свое приветствие (бип-бип) здесь на форуме
Сегодня примерно в 12:00 на перекрёстке И.Яковлева vs Николаева, седан цвет калина, решил проскочить на только что загоревшийся зелёный налево, в след ещё за одним "ДЖИГИТОМ", в сторону Лакреевского парка, но пешеходы решили помешать такому шустрому манёвру. В итоге Калинка с клубной наклеечкой, перекрыла движение встречному направлению. Сигналить не стал, т.к. сигнальщиков в том момент и без меня хватало...
Но!!!
Что-то я в замешательстве , т.к. номера были 756 (могу перепутать местами цифры), а в списке такого я не нашёл. Может не наш? Или я не рассмотрел из-за переживания за соклубника....
Что-то я в замешательстве , т.к. номера были 756 (могу перепутать местами цифры), а в списке такого я не нашёл. Может не наш? Или я не рассмотрел из-за переживания за соклубника....