Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Много езжу по Уфе, причем, практически по всему городу, Шомик 535 срабатывает ложно только возле гипермаркета Окей. А так, по тишина и спокойствие, сработка 9\10 на камеры.
А что радарный комплекс "Стрелка" ваще никакой радар-детектор не видит. Что-то много говорят на вооружении у ГАИ их будет. Закупают.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
А что радарный комплекс "Стрелка" ваще никакой радар-детектор не видит. Что-то много говорят на вооружении у ГАИ их будет. Закупают.
Пока еще ни один РД, даже Valentine One не способен запеленговать комплекс "Стрелка", но, я очень сомневаюсь, что "Стрелка" получит такое широкое распространение, как "Арена", или "Крис-П". Комплекс очень дорогой, и пока "Стрелка" вроде как есть только в Москве, Питере и Нижнем Новгороде, в единичных экземплярах.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Про лазерные радары так же много шума было. в итоге их на пересчет и в основном ближе к центру России. А на остальных дорогах так и будут стоят ребята с обычными радарчиками которые детекторы на ура отрабатывают.
Про лазерные радары так же много шума было. в итоге их на пересчет и в основном ближе к центру России. А на остальных дорогах так и будут стоят ребята с обычными радарчиками которые детекторы на ура отрабатывают.
Насчет стрелки не скажу, но по обычным радарам, Conqueror работает просто великолепно, и по дальности и помехозащищенности превосходит даже Whistler и Cobra.
Насчет стрелки не скажу, но по обычным радарам, Conqueror работает просто великолепно, и по дальности и помехозащищенности превосходит даже Whistler и Cobra.
такой вопрос, тк я в этом абсолютный ноль. пытаюсь выбрать из шоу ми 520,525,530 и 685 м. что посоветуете брать. важна дальность обнаружения радаров на остальные функции по фигу. езда 70% город остальное трасса, но больше нужен для трассы
Я тоже начал с них-520-530-535-й, но понял, что модельки (520 и 530-й) не совсем новые как мне увиделось.
А вот 685-й уже посвежее, как я понял, но по цене он близок к 1785 и 1795 Шоми, а они уже с виду и по видеотестам посерьезней выглядят и по удобству удобнее. Короче, я положил глаз на 1795, а дальше лезть по цене, то это один фиг они не панацея от главных врагов автомобилистов: радар Стрелка и ЛИСД, которые в крупных городах начинают нашествие. Так что, тут либо ждать новинок против этих радаров (скоро (весной) 475-й Шоми выйдет, который имеет перспективу брать ЛИСД), либо покупать что-то из золотой середины.
Но про 520-й Шоми почитал, и сделал для себя выводы, что излишне он шумный не по делу, да и по дальности без колхоза не обойтись (какое-то выкручивание винтов надо делать и т.п.).
Выводы делал на основе многочисл. видеотестов и форума спец.: http://www.rd-forum.ru/sho-me-24/
п.с.
Хотя, уже запутался я походу, ибо 685-й клон 520-го и соотв. старее, а 535-й посвежее получается- в общем запутался в хлам(((
Так что на 535-й тоже присмотрюсь по видеотестам.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 20.02.2012 в 11:26..