Подытоживая - ВАЗ меня сильно разочаровал своей Калиной спорт. С допами за 360-400 тыщ имеем нулевую безопасность, дохлый движок 98л. с., как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!) и безобазную коробку, которую не то что на спорт, на обычную машину поставить ВАЗу надо стыдится (дергал я эту "усиленную" коробку на московском 2008 салоне)
Еслиб меня прижала спортивность за 400 тыщ - я бы побег искать бушную Октавию 1,8Т 150. л. с. ( с подушками и асб)
А Калина спорт это просто клоунская деревня.
А меня всё устраивает. Потенциал у приоро двигателя неплохой. Есть сертефицированые ЗДТ и увеличенные передние тормозные диски. Так что дополнив машину четырёх поршневыми супортами прома и нормальными колодками после этого должно тормозить неплохо. Да и с тем что штатно стоит должно тормозить нормально. Кому нужны подушки и АБС для тех есть стоковая калина. Калина спорт 1,6 это машина для любителей тюнинга.
Подытоживая - ВАЗ меня сильно разочаровал своей Калиной спорт. С допами за 360-400 тыщ имеем нулевую безопасность, дохлый движок 98л. с., как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!) и безобазную коробку, которую не то что на спорт, на обычную машину поставить ВАЗу надо стыдится (дергал я эту "усиленную" коробку на московском 2008 салоне)
Еслиб меня прижала спортивность за 400 тыщ - я бы побег искать бушную Октавию 1,8Т 150. л. с. ( с подушками и асб)
А Калина спорт это просто клоунская деревня.