Это мелкооптовый прайс, там есть еще три колонки в зависимости от величины партии, в тех цены еще меньше. Я просто глянул порядок цифр, а то испугался - вдруг и в правду в разы дороже частотные датчики будут. Ан нет, цена на уровне старых датчиков, даже чуть ниже если брать конвеерный вариант. А всякий неоригинал, я думаю скоро и на новые датчики появится.
Где можно на стенде проверить подвеску? Машина гарантийная. В Регионе 62, на первом ТО покачав рукой машину сказали что подвеска в норме. Такой подход к проверке не нужен.
Где можно на стенде проверить подвеску? Машина гарантийная. В Регионе 62, на первом ТО покачав рукой машину сказали что подвеска в норме. Такой подход к проверке не нужен.
У меня когда рабочий шевроле был, именно в регионе на стенде и проверяли ))
Добавлено через 40 секунд
Правда стоило это 500 рублей, если все в порядке, а если выявится проблема то бесплатно )
убить что-то за 2.5 тысячи км можно только если с трамплина прыгать.
Отнюдь! Незатянутая на заводе гайка шрус-а + отсутсвие предпродажки как таковой и ... вуаля!!! - на 2200 км убитый ступичный подшипник. Причём оный косяк никак себя не проявлял (усилитель руля всё сглаживал в ноль, да и не шумел он вообще).
Alexey B, не знаю не знаю... катался на люфтящих подшипниках очень много, потом подтягивал и ездил еще до кузьмищи.
А покачать ногой колеса по утрам никто не отменял)))
А покачать ногой колеса по утрам никто не отменял)))
В том то и дело, что и сам качал как пригнал и паренёк знакомый на работе (основной заработок ремонт авто, жестянка,сварка) примерно на 700 км пробега. Он уловил лишь едва ощутимый люфт на заднем колесе...
Да и ездил я и на ОКЕ тёщи и на своей 12-хе - знаю как люфтят подшипники и что при этом слышно и как себя ведёт баранка.
А тут никакого намёка - я на первое ТО опаздывал и летел пол 140-160...
Да и насчёт подтянуть - слёт с гарантии, т.к. завальцовка гайки ШРУС-а отскакивает и ИПГ тут же начинает свою песню...