у меня Гута-страхование, налом отдают так сказать хреного, зато если ремонт выберешь, то даже если ремонт встанет дороже оценки, оплатят все полностью.
А я как в басне, лето красное пропел, а сейчас задумался. Через 2 недели надо оформлять Осаго и каско. Сейчас в урасиб застрахован, но подумываю уйти от них, порядка 22-23 выйдет. Леха рекламирует талисман (что-то в районе 19-20 должно получится), Оскар нск и согласие. Но у последних ценник от 25, что не очень гуд для моего кошелька. Кто еще чего сможет подсказать? Ресо не предлагать, я у них страховался первый год, теперь без франшизы они меня не примут. Машина в кредите, банк втб 24.
frantic_dog, Я тоже был год в Ресо, ушел из-за франшизы. Сейчас выбрал Альфу. У меня от них ДМС корпоративный, ни разу проблем не было, все вопросы решали оперативно. Решил их каску затестить. Кстати вышло вполне нормально по цене, дороже Уралсиба конечно, но дешевле чем Ресо с франшизой.
Машина тоже кредитная.
Rakso, упс.
Глянул я на список аккредитованных страховых по версии ВТБ. Талисман там не значится. Из того что есть, только уралсиб мне светит ярким светом. Об остальных компаниях я там впервые слышу.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 25.08.2012 в 16:44..