Я не знаю.. У меня нет такой муры..
"А Вам шашечки или ехать??" (с) Да и причем тут менюшки то?? Твой умеет ХХ выставлять?? А читать и изменять работу стеклопоъемников??
Мне - ехать с шашечками. ХХ выставлять умеет (до выключения питания). А еще он не умеет читать коды ошибок и программировать САУКУ, а очень бы хотелось.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Я не знаю.. У меня нет такой муры..
Цитата:
Сообщение от dr Швепс
Месяц тестирую 95G ... Пока доволен... Штат XD показыет +3...+5% от эталона...
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Точно, сегодня гляну что там мой штат про эталон скажет!
У вас разные модификации Штата, или у вас вообще нет Штата, потому что любой БК в принципе мура?!
NK-2106, У меня как и у Швепса, Штат Калина XD. Вообще изначально Штат берет тем, что не надо никуда ничего колхозить- встал вместо заглушки и все нормуль.
с САУКом XD раотает
Кто не умеет?? Любой штат умеет, даже мой за 600 рублей ))) Да с СУАКУ не работает, но мне это и не к чему.. У меня нет эталона, но я и говорю что мне это не надо.. Я не слежу ни за чем на нем кроме температуры.. по напряжению мой все контролирует, ошибки тоже.. Так что я не заморачиваюсь.. Даже если сопрут этот я не расстроюсь совсем, ибо 600 ру ))