Я то же так думаю лучше на ксенон накопить. От ламп всё равно такого эффекта не будет. ездил ночью за город за 150 км, так дальний и не включал, толку от него нет. И встречка не моргала, т.е. не слепил. Вот думаю если ещё в дальний поставить так вообще свет офигенный будет.
А музыку в принципе можно и самому поставить. Не чего сложного, тока вопрос гарантии конечно, но опять же, вмешательств не каких нет в проводку, там везде аудио подготовка родная, т.е. воткнул штекера и всё, провода резать не надо. Что бы поставить магнитолу в альтернитиве берут 150 или 200р., хотя делов на 2 минуты, воткнуть рамку и штекер. Кто как думает по вопросу гарантии, могут ли докопаться??? И чем они будут это оргументировать?
Не давно другу на Калину ставили майфун и передние колонки 16см, компонентные. Поставил за 1.5 часа, с учётом того что пришлось метал резать не много, колонки такие попались.
слушай вопрос у тебя подиумы есть на переднию дверь, только не большие и желательно чтоб под обшивку
Ксенон у нас от 3500т.р., но нет пока в Наличие Н-7. Но скоро будет.
Подиумы я сам делал, между обшивкой проставочное кольцо и снаружи подиум с направлением к рычагу КПП.
В принципе на дворе весна, хотя сегодня этого не заметно. Потеплее будет, можно будет сделать.
А которые в продаже, что то не понравились они мне. Хлипкие какие то.
Подиумы я сам делал, между обшивкой проставочное кольцо и снаружи подиум с направлением к рычагу КПП.
В принципе на дворе весна, хотя сегодня этого не заметно. Потеплее будет, можно будет сделать.
А которые в продаже, что то не понравились они мне. Хлипкие какие то.
Тоже бы сделать проставочные кольца. Как сочтёшь, что стало теплее, скажи ))))
Nightwolf, Спасибо,за поздравления,вот тока резину поменял на летнюю теперь пока не езжу,ещё с имобилайзером проблемы были,мне электрик прошил ,хм теперь расход в городе 12 литров,на трассе 8.6-9
Тоже бы сделать проставочные кольца. Как сочтёшь, что стало теплее, скажи ))))
Без проблем. Можно будет в массовое производство сразу запустить:-) А то холодновато в гараже пока. Кстати давно встречь не было массовых. А то всё по интернету, хоть так в живую пообщаться!
Nightwolf, Спасибо,за поздравления,вот тока резину поменял на летнюю теперь пока не езжу,ещё с имобилайзером проблемы были,мне электрик прошил ,хм теперь расход в городе 12 литров,на трассе 8.6-9
люди давайте только не на этой нееле, а то я машину на ТО загоняю к другу в сервис, так что остаюсь в субботу без колес, а в воскресение ремонт дома млин