Да, колхоз Во первых десяточный чехол по пружине может долбить, во вторых с такой шайбой стойку в опоре можно не дотянуть и резинка твоя вывернется, шайба по чашке стучать будет
не может,т.к. пыльник одет на отбойник а тот в свою очередь вставлен в опору
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
шайбой стойку в опоре можно не дотянуть и резинка твоя вывернется, шайба по чашке стучать будет
в опоре в сборе производства БРТ вложена такая же шайба только она по размерам как обычная только с буртиком из резины, ну а т.к. у меня не было такой шайбы решил сколхозить, но вроде как не получилось будем переделывать на приоровскую чашку, на фото видно что верхний виток не полностью ложится в шумоизоляционную прокладку
ах да в заводских каталогах эти изоляторы на 1118 калину и 1119 разные атк что имейте ввиду
в заводском каталоге она называется прокладка изолирующая пружины верхняя 11180-2902723-01 11190-2902723
Конечно они разные, потому что геометрические размеры чашек разные. У Калины резинка на Приоровскую чашку не оденется, а Приоровская на Калиновской чашке болтаться будет. Но верхний виток пружины вроде одинаковый, кроме конуса, но у Вас вроде бочка заводская была? Люди ставят и те и те чашки, сам езжу теперь на Приоровской чашке с Приоровским изолятором на Калиновской пружине.
сам езжу теперь на Приоровской чашке с Приоровским изолятором на Калиновской пружине.
Аналогично Только подшипник INA, очень плотно сидит на опоре и в чашке, VBF имел зазоры.
Цитата:
Сообщение от xolod
не может,т.к. пыльник одет на отбойник а тот в свою очередь вставлен в опору
я тоже так думал, но когда собрал с 10-м пыльником понял что будет задевать за пружину и стучать по нижней чашке. Поэтому отрезал от 10-го нижнюю часть, натянул ее на родной пластиковый пыльник и так собрал. Правда у меня отбойники 8-е.