ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Dima_404,На практике это впервые! У меня было не заводиться на горячую , тогда я педаль газа утапливаю в пол, включаю зажигание, и начинаю крутить стартер, вот тогда то она и заводиться ... Попробуйте , может это тот же случай !
Сообщение от Alex0712 Пальцем правой руки удерживаем кнопку открывания стекла, левой ударяем в район заглушки около крючка открывания дверей. 100% проверенный способ если не хоцца разбирать двери.
сам подумай, если от удара восстанавливается работа электроприбора, то проблема в контактах...
Не факт. У стеклоподъёмников, как я читал, стачивается текстолитовая шестерёнка редуктора и червяк не может её нормально зацепить, чтобы провернуть. От удара шестерёнка смещается немного, что хватает червяку для зацепления. Как-то так.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Привет всем.подскажите.а датчики скорости на двигателях 1.4 и 1.6 разные стоят? А то датчик сегодня накрылся,в гарантийной сказали,только через неделю сделают,лучше сам поеду куплю и заменю. У меня 1.4 ,так боюсь перепутать.если разные.