У меня 1,6 8 клапанов с кондёром! ) Это новая комплектация - с мая идёт.
это старая комплектация, у меня такая 2009 года Просто одно время перестали ставить кондер на 1,6 , типа тлько на 1,4, типа он круче А потом поняли, что один фиг, не едет
по теме. Ехал на моря, расход на трассе 8,6/9,6. По записям километража/залитого 8,6, штат говорит 9,6, За 2000 км приборка тожеговорит 8,6. Скоростной режим был в среднем 110-125, метсами 145 на автомагистрале, там расход был то ли 12, то ли 15
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Средний расход(по собранным чекам и пройденным км) до юга с кондером составил 6,8 л\100 км. Скорость средняя 67 км. Где то ехали 120-130, а где то 40-60 было. По бортовику вовремя средний расход не посмотрел, поэтому по чекам.
это старая комплектация, у меня такая 2009 года Просто одно время перестали ставить кондер на 1,6 , типа тлько на 1,4, типа он круче А потом поняли, что один фиг, не едет
по теме. Ехал на моря, расход на трассе 8,6/9,6. По записям километража/залитого 8,6, штат говорит 9,6, За 2000 км приборка тожеговорит 8,6. Скоростной режим был в среднем 110-125, метсами 145 на автомагистрале, там расход был то ли 12, то ли 15
Ездил на черное море на калинке уже не один раз, в один конец 1750 км (Лазаревское). Расход средний получился 6.3 литра. Всю ночь большие скоростя, с иномаркой не хилой от краснодара до волгограда вместе шли, мне приходилось всегда его догонять, быстро уходил от меня чувак, т.е. высокие обороты, газ в пол, расход нормальный я считаю, бензин 92 лукойл. А у друга калинка прошитая, там расход по трассе поменьше чем у меня, сам на ней ездил в питер, был удивлен, 5.7. Ехали не экономя, где то тихо, где опять таки лупили быстро. А вот моя новая калинка кушать по сравнению с той любит поболее, может не обкатана еще, но прошью в любом случае, поставлю трех режимку как у друга, мне понравилось......
разобрал мотор, прошил стоковой прошивкой с легка измененным качеством смеси в эконом режиме и вуаля, чудо))) расход в городском режиме с учетом вечерней пробки на 40 минут не превышает 9.1 литра. средняя скорость 21км\ч.))
Ездил на Кавказ и на Азовское море, за отпуск пройдено 4000 км. автомобиль при полной загрузке показал по бортовому компьютеру расход 5,9 литра на сотню!