Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 22:58   #661
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
DeeDenn, наши европейские Форды для меня вообще ничего. Как насчет Опеля астра? Он ведь тоже класса "В"! У него это все есть в люксовой комплектации. Разные варианты двиглов, правда чем мощнее двигл, тем и цена кусается. Про мощность и резвость конечно лошадки не показатель еще. Езжу на служебном Фиат Дъябло 80 лошадок, но с турбинкой летает как эрактивный истребитель.
Твой фиат наверное дизельный? Если так, то ты опять сравниваешь несравниваемые вещи. Ну ей богу как маленький :-) Дизелю и не надо лошадей у него есть хороший момент крутящий!
Ещё знаменитый Энцо Ферари говорил, что все продают лошади, а главное это момент!
Данич вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 23:33   #662
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Фиат Дъябло
тоже хочу дьябло =) только ламборджини =) у фиата есть дабло или как то так =) дьявола точно нет =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 04:59   #663
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

У Соляры есть подогрев стекла в зоне дворников,что уже неплохо.Кстати а на БМВ и Мерсах и Ауди есть подогрев лобового стекла?Астры стоят по 700 тысяч в максималке (140 лошадей),а это уже перебор для такого авто.
Объективно авто уровня Солары за 472 000 не купить.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 12:27   #664
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

У Астры кстати еще клиренс 150 в самой нижней точке, а у Соляриса 160. Это тоже немаловажно для Архангельска)
Из Астры или Фокуса я бы выбрал последнего. По мне качеству повыше и двигатель Duratec гораздо лучше на низах тянет.
Ajvan, а ты говоришь про самые максимальные комплектации, а сам купил бы Астру в максимальной? По-моему 550-600 тыс.руб. это должен быть верх для автомобилей класса В. За 700 тыс.руб. уж лучше мазду 6 взять 200 года в комплектации Touring Plus.
А еще можно Киа Спортейдж в прошлом кузове взять за 650 руб. года 2009. Там будет и полный привод, и климат двухзонный и все прочее))
Так что я считаю бюджетный авто и должен быть бюджетным)
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 20:34   #665
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
а сам купил бы Астру в максимальной?
Если честно выбирал между Астрой и Калиной. Но наш авто пром победил по ряду причин. Как не обидно, но даже люди за 700 т.р. за машину жалуются на нее нехило. Начать можно с подвески... Зачем мне это я подумал и взял Калину и нафиг я там буду на что жаловаться.
Сейчас взял бы только что-нить из Фольцвагена или Митсубиси, но далеко не все. Все остальное или заоблачно для меня (ауди, бмв...) все остальное просто не то.
Старый 23.02.2011, 22:08   #666
Архангельская ячейка

Дак за 700 можно было и Поло и Джетту и Гольф взять.
И если есть 700 тыр на машину,Калину точно брать никто не станет.извини, но бред это.Те же фокусы почти не ломаются и в разы комфортнее наших унитазов.
Старый 23.02.2011, 23:09   #667
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ

15ку продали за 160тр. осталась фелиция за 120тр. ищем мерседес Е в 124 кузове

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 23:24   #668
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
Если честно выбирал между Астрой и Калиной. Но наш авто пром победил по ряду причин. Как не обидно, но даже люди за 700 т.р. за машину жалуются на нее нехило. Начать можно с подвески... Зачем мне это я подумал и взял Калину и нафиг я там буду на что жаловаться.
Сейчас взял бы только что-нить из Фольцвагена или Митсубиси, но далеко не все. Все остальное или заоблачно для меня (ауди, бмв...) все остальное просто не то.
Интересно по каким параметрам был выбор между астрой и Калиной и как долго выбирал? )) Вообще о какой Астре идёт речь?
Данич вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 00:36   #669
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Ajvan, я че то немного в шоке))) выбирал между астрой и калиной)))
если есть 500-700 тыс.руб., то можно много машинок подобрать получше астры в плане качества и оснащения. Ну про калину молчу вообще)) не котируется в этом диапазоне вообще никак.
А жалуются многие на свое авто. Мне вот знакомый тоже говорит, что у него в ауди а4 шумновато. Просто в его прошлом пассате шумка была лучше уложена, поэтому он и сравнивает) если человек пересаживается с русской машины на иномарку, как правило, нравится все, если человек не придирчив)
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 03:10   #670
Архангельская ячейка

Мне кажется пыжнул чел мальца просто.
ЗЫ Я Фелицию за 60 тыщ брал,еще 6 лет назад(97года).Удачи в поиске лошары)Они гниют жесть как.

Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 24.02.2011 в 03:26..
Закрытая тема