MYR, мое мнение - проложи новые (чтоб потом не было обидно), а толстые там не нужны судя по выходным проводам на самих эргоновских зеркалах (сечение щас и не скажу)
Уважаемые Калиноводы!!!Есть вопрос:какое минимальное сечение провода можно применить для подключения обогрева зеркал? Хочу задействовать провода аудио подготовки. Ваши мнения.
да почти любое, там ток очень маленький 0.5 еще с огромным запасом будет.
Провода аудиоподготовки конечно подойдут, вот только не лучше ли все же отдельные протянуть? вдруг пото захочешь колонки поставить?
Вчера в попытках сделать подогрев зеркал, сломал один из отражающих элементов. Поскольку делал уже вечером, зеркала в сборе забрал домой. А когда сломал отражатель помчался на рынок (на машине естественно %)) вот это было приключение без зеркал... :D На рынке были куплены отражающие элементы SOLINA без антиблика 400 р за пару. Без антиблика купил по идейныйм соображениям. Вышел на улицу и попытался разглядеть хоть что нибудь в зеркале с антибликом (на улице вечерело) и у меня ничего не вышло. Поэтому и такой выбор.
Остальная протяжка проводов и установка зеркал на место не вызвали никаких проблем.
Субьективно даже эти зеркала слегка тонированы. В заводских как то ярче все видно было
Купил нагревательные элементы 3М, проводку 0,75 мм. С установкой, протяжкой всё ясно, есть вопросы по проводке. Планирую 'врезаться' в провод, идущий на обогрев заднего стекла. Под водительским порогом нашел пучёк разноцветных проводов, среди них есть идущий от кнопки к заднему стеклу. К самому заднему стеклу подходят черный и коричневый провода. Как мне определить нужный провод для подключения?
Правильно ли, что планирую напрямую врезаться в нужный провод под порогом без всяких реле?
BlYur,
от реле за блоком предохранителей идет толстый серый провод. врезаться надо к нему. под порогом тоже не самое удачное место т.к. при не очень бережном уходе под ним может быть сырость.
я прям перед самим блоком врезался.