У меня быстро заканчивается антифриз- буквально на пару месяцев бутыли хватает..
Видимо текут трубки? Можно ли это найти и устранить самостоятельно ?
Извиняюсь если это уже обсуждалось)
Блин, вот тоже на тебе под зиму то... Коробас загудел.. на холостых.. или валы или выжимной.. ни от первого ни от второго не легче нифига.. Гул такой со звенящим звуком. При езде посторонних звуков нет. На холостых сцепу выжимаешь-тишина полная. Сцепа включена-звук.
Вот..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня быстро заканчивается антифриз- буквально на пару месяцев бутыли хватает..
Видимо текут трубки? Можно ли это найти и устранить самостоятельно ?
Извиняюсь если это уже обсуждалось)
Проверь трубки, хомуты на трубках... загляни есть ли следы антифриза на металическом листе(убей не помню как он называется) закрывающим двигатель. Тоже тек радиатор, но машина до меня была в аварии, соответственно трещина едва видимая на радиаторе, 1 литр тосола в месяц уходил. Какое то время доливал, потом надоело - заменил радиатор. Менял кстати без ямы сверху, сняв воздуховод.
У меня текло через нижний патрубок радиатора и у отца на универсале тоже там же
пару раз подтянули перестало и вроде пока не течет))) В морозы может опять потечет...
У меня текло через нижний патрубок радиатора и у отца на универсале тоже там же
пару раз подтянули перестало и вроде пока не течет))) В морозы может опять потечет...
+1, нужно протянуть все хомуты на новой машине после небольшого пробега!
Вопрос. У меня у одного так или у кого тоже такое бывает... что если перегорает габаритная лампа, так они парно перегорают. Давно габариты синхронно перегорели, а тут недавно лампы ближнего света синхронно перегорели.