Воевода, а за рулем Хамера вообше все дороги покажутся автобаном..
Лучше бы прокуратура и весь чиновничий сброд покатались денек на калине не по центральным улицам Рязани, глядишь что изменилось бы. Только верется в это с трудом.
мене вот че ещё непонятна, лано яму я им нашел, прям аккурат супротив прокуратуры, тока вот в чем дело, как я законопослушный гражданин, должен произвести фотофиксацию этой самой ямы, расположенной на проезжей части, на одной из самых оживленных частей города, поворот с ул. соборной на ул ленина, может кто знает как это сделать не нарушая коап, или перекрыть движение отфотать померить ?????
Горит чек,был на диагностике датчик детонации неподает признаков жизни,при мне меняли еще дважды результат тот - же,говорят проводка(звонил все в порядке) грешу на эбу.
Внимание вопрос!:-)
можно ли поставить бошевский ЭБУ?
Стоит январь 7,2.
машина 1,6 8 клапанная.
Если да то где взять в рязани и есть ли смысл!
Заранее благодарен...
С уважением СурочеГ
Калиноводам привет! В4ера в районе Кального примерно в 17-00 проезжала серая Калина-хэт4ик с клубной наклейкой и георгиевской ленто4кой на дворнике. Интересно, кого это я видела?