Как это чудовище вообще можно обсуждать
Это же ущербное, страшное непонятной формы.....каким надо быть извращенцем, чтобы придумать такой дизайн.
ИМХО фантазии никакой. Лучше бы копировали чужое, как китайцы.
Ничего личного не имею против владельцев калины.
вот поездишь на ТАВРИИ ИЛИ 968, тогда и поймешь, что такое машина, а что средство передвижения, ну сам подумай, я против тебя лично тоже ничего не имею, но мне лучше ехдить на новой машине, чем на старой развалюхе ;-)
[quote="AlMiGu"][quote="LadaKiller"]Как это чудовище вообще можно обсуждать
Это же ущербное, страшное непонятной формы.....каким надо быть извращенцем, чтобы придумать такой дизайн.
А вот,товарищ,вас мы забыли спросить на чем нам ездить!И чем же моя машина ущербна?Мне нравиться мой малыш и не фиг нас оскарблять,если больше нечего сказать.
вот поездишь на ТАВРИИ ИЛИ 968, тогда и поймешь, что такое машина, а что средство передвижения, ну сам подумай, я против тебя лично тоже ничего не имею, но мне лучше ехдить на новой машине, чем на старой развалюхе ;-)
Конечно ездить на новой машине лучше. А чем же новая Таврия не удовлетворила У меня лично Таврия 1.3инж и Калина у жены.
Езжу и на той и на другой, на таврии побольше конечно. Такого уж перепада между машинками нет.
Лично для меня, то мнение такое - обе машины стоят своих денег, Таврия в два раза дешевле, и мне на ней не страшно ездить, оставишь где хочешь, в городе просто отличная машинка, единственный косяк - это места в ней мало, но когда ее проектировали???? 2108 похуже спроектирована... а по динамике - Таврия побыстрее Калины и поманевреннее. А рулевое у таврии так вообще практически образец подражания.. легкий руль и четкие реакции.
А по поломкам... за 14 тысч пробегу ни та ни другая проблем не доставляют, ТО у калины делаю на СТО, а таврию сам... КПП у Калины плоховата... первую передачу втыкаю двумя руками, а остальное ок.
Как это чудовище вообще можно обсуждать
Ничего личного не имею против владельцев калины.
Вот прочитал я вышеперечисленное и ваще заблудился брать или не брать сие творение . Кто нить может сказать скока стоит ТО, какие очереди на это действо и еще как с запчастями подскажите . А то придется брать 10 летний немецкий пылесос.
просто люди покупая калину думают что купили иномарку но ведь это ЖИГУЛИ, ВАЗ и если правильно к ней относится то и проблем меньше будет.
Владею своей машиной 7 месяцев (до этого японец ездил, точнее японка, имя владельца в сервисной книжке написано, знакомый перевёл). За это время заменил передние тормозные колодки - 450 руб. (самостоятельно). К зиме загнал на СТО заменил все масла (двигатель, коробка - синтетика Texaco) и залил зимний антифриз, за всё отдал 5500 руб. с работой. И всё! И ничего у меня не скрипит, не гудит, не дребезжит, а ведь "японский хлам" как-никак!
Меня вот что поражает. Те владельци иномарок ставят свою "неломаемость" как догму и не может быть никаких вариантов. Родной ты наш на одного счастливого обладателя иномарки, которая совсем-совсем не ломается приходится 2-3 иномарковода которые не вылезают из разборок. Да кстати где живеш? Если на дальнем востоке вопросов нет, а такие цены в 160 км от Москвы небывают. На рынке у нас стояла маздочка тоже типо твоей , правда с левым рулем, цена 9500. Кот в мешке да и только. А я Калинкой очень дволен.