Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 10:40   #661
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LadaKiller
Как это чудовище вообще можно обсуждать
Это же ущербное, страшное непонятной формы.....каким надо быть извращенцем, чтобы придумать такой дизайн.
ИМХО фантазии никакой. Лучше бы копировали чужое, как китайцы.
Ничего личного не имею против владельцев калины.
вот поездишь на ТАВРИИ ИЛИ 968, тогда и поймешь, что такое машина, а что средство передвижения, ну сам подумай, я против тебя лично тоже ничего не имею, но мне лучше ехдить на новой машине, чем на старой развалюхе ;-)

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 22.12.2006, 13:04   #662
Новичок

Вес репутации: 0 фир не успел проявить себя
[quote="AlMiGu"][quote="LadaKiller"]Как это чудовище вообще можно обсуждать
Это же ущербное, страшное непонятной формы.....каким надо быть извращенцем, чтобы придумать такой дизайн.
А вот,товарищ,вас мы забыли спросить на чем нам ездить!И чем же моя машина ущербна?Мне нравиться мой малыш и не фиг нас оскарблять,если больше нечего сказать.
фир вне форума   Вверх
Старый 22.12.2006, 14:22   #663
Коми ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Отправить сообщение для Root_off с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlMiGu
вот поездишь на ТАВРИИ ИЛИ 968, тогда и поймешь, что такое машина, а что средство передвижения, ну сам подумай, я против тебя лично тоже ничего не имею, но мне лучше ехдить на новой машине, чем на старой развалюхе ;-)
Конечно ездить на новой машине лучше. А чем же новая Таврия не удовлетворила У меня лично Таврия 1.3инж и Калина у жены.
Езжу и на той и на другой, на таврии побольше конечно. Такого уж перепада между машинками нет.
Лично для меня, то мнение такое - обе машины стоят своих денег, Таврия в два раза дешевле, и мне на ней не страшно ездить, оставишь где хочешь, в городе просто отличная машинка, единственный косяк - это места в ней мало, но когда ее проектировали???? 2108 похуже спроектирована... а по динамике - Таврия побыстрее Калины и поманевреннее. А рулевое у таврии так вообще практически образец подражания.. легкий руль и четкие реакции.

А по поломкам... за 14 тысч пробегу ни та ни другая проблем не доставляют, ТО у калины делаю на СТО, а таврию сам... КПП у Калины плоховата... первую передачу втыкаю двумя руками, а остальное ок.

Вот фото той и другой машинки - http://autotema.info/site/index.php?...mid=48&catid=2
Старый 22.12.2006, 14:30   #664
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от LadaKiller
Как это чудовище вообще можно обсуждать
Ничего личного не имею против владельцев калины.
По себе людей не судят
Alex74 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2006, 15:05   #665
Гость

Вес репутации: 0 Андрюня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрюня с помощью ICQ
Вот прочитал я вышеперечисленное и ваще заблудился брать или не брать сие творение . Кто нить может сказать скока стоит ТО, какие очереди на это действо и еще как с запчастями подскажите . А то придется брать 10 летний немецкий пылесос.
Старый 28.12.2006, 21:20   #666
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Какие очереди? Цена 2300 ТО-1, 1800-2000 - ТО2 да вообще проще позвонить на любую ГСТО и уточнить - расценки на ТО по заводской программе.
sfunx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2006, 01:49   #667
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Андрюня приезжайте на Украину делать ТО. -))) У нас в Харькове офицального дилера Автоком стоимость любого ТО 58$ с расходниками.
По теме я машиной очень доволен хотя рано очем то говорить при прибеге в 1 тык. До этого была (и пока есть 21081) - не сравнить.
просто люди покупая калину думают что купили иномарку но ведь это ЖИГУЛИ, ВАЗ и если правильно к ней относится то и проблем меньше будет.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 30.12.2006, 03:31   #668
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
И не надо предъявлять к ней требований больше, чем к бюджетному авто.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 03.01.2007, 07:40   #669
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Всех с Новым Годом!
Мне бы Ваши проблемы! Не дай бог конечно....
Владею своей машиной 7 месяцев (до этого японец ездил, точнее японка, имя владельца в сервисной книжке написано, знакомый перевёл). За это время заменил передние тормозные колодки - 450 руб. (самостоятельно). К зиме загнал на СТО заменил все масла (двигатель, коробка - синтетика Texaco) и залил зимний антифриз, за всё отдал 5500 руб. с работой. И всё! И ничего у меня не скрипит, не гудит, не дребезжит, а ведь "японский хлам" как-никак!
Старый 03.01.2007, 22:25   #670
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Меня вот что поражает. Те владельци иномарок ставят свою "неломаемость" как догму и не может быть никаких вариантов. Родной ты наш на одного счастливого обладателя иномарки, которая совсем-совсем не ломается приходится 2-3 иномарковода которые не вылезают из разборок. Да кстати где живеш? Если на дальнем востоке вопросов нет, а такие цены в 160 км от Москвы небывают. На рынке у нас стояла маздочка тоже типо твоей , правда с левым рулем, цена 9500. Кот в мешке да и только. А я Калинкой очень дволен.