.:white.devil:., не соглашусь. Мне вот и без пива хорошо А вообще скоро уйду в написание магистрской - и до 20х чисел июня вряд ли смогу выбраться надолго куда-нибудь. А потом зато... мммм... скорей бы
.:white.devil:., у тя есть палатка?! Большая? а вообще если с ночевой , то как в песне-но зато мы отрыли по бутылочке пивка. я-за любой кипешь кроме ГОЛОДОВКИ )))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня тоже есть палатка, правда, 2-х местная))) А в машине, по крайней мере в хэтче ночевать не очень то и удобно. Даже по диагонали, ноги в багажнике, головой к передним сидениям не разложишься полностью.
eek163, блин, так и думал. А удобно компом под бардачком пользоваться?
Последний раз редактировалось M@VR; 28.04.2009 в 10:08..
Добрый день! В майские праздники планирую поездку в "Мегу", не подскажете как правильно повернуть налево с трассы М7 (без нарушений ПДД :wink или так и придется ехать до города и там разворачиваться?
DEDITUS, после Кстовского поста уходишь правее, как в Печеры ехать, потом проедешь, Опалиху, Ждановский, въедешь в Ельню (малую или большую точно не помню) далее на нижний дорога пойдет направо, тебе надо уйти налево и все, далее ориентируйся по указателям после ж/д перезда.
Крюк большой получается, но это без нарушений ПДД, или же до первого светофора в НН, а там на разворот и обратно на Мегу)))