fixoid, Дружище,проживая в Щёкино и хорошо знаю и наслышан о работе Щёкино Лада,подрезать вряд ли что-то будут,а вот на бабки разводят, так-то да)))Может что-то и есть,но мне кажется на наших машинах выжимной всегда слышно,просто со временем всё шумнее он работает)))Просто обратись к кому-то ещё ,мне кажется ещё поездеешь,тем более ты уже не на гарантии)))
Насколько я понимаю, при гарантийном ремонте запчасти не возвращают...
а у тебя уже не гарантийный
как вариант -- купить запчасть самому, поменять в другом сервисе. Ездить пока не сломается конечно можно, вот только последствия могут быть гораздо серьезнее. например застрянешь посреди трассы в 100-200 км от людей, или цена ремонта будет космической.
шорох выжимного подшипника еще не повод для паники, может проходить до следующей замены сцепления, эт как повезет, а при мне лично пытались одного паренька развести на новое сцепление, причем за его счет, а случай так же гарантийный, а всего то нужно было трос подтянуть и никаких бед катается себе дальше
а при мне лично пытались одного паренька развести на новое сцепление, причем за его счет, а случай так же гарантийный, а всего то нужно было трос подтянуть и никаких бед катается себе дальше
поэтому в сервис не ногой.
Добавлено через 2 минуты
а так бы и развели малого молодого, который в этом не шарит совершенно
завтра на работе буду передние тормозные диски с колодками менять,а то старые диски уже пугают:трещины какие то проглядывют...Может,и не трещины,но похоже очень.Да и 140 тыщ,по моему,хватит для старичков.Колодки и перед и зад взял Феродо.Подорожали,собаки,и совсем недавно.Барабаны задние тоже менять буду,но уже в декабре,ибо финансы.....Заодно пока прикину,заводские брать или "немецкие" чугунные.