сами отражатели не красятся не стал красить и рассеиватель поворотника естественно свет хуже не стал а фото можно посмотреть на сайте OMEGA INTER там есть моя калина цвет слива в папке НИКА ТЮНИНГ ту фотку которую я выложил на калина клуб что-то не получилась ну чайник я в компьютере почти час регистрировался чтобы попасть на форум
рак-чек, бархотку чуток отверткой разгибаешь возле клипсы и снимаешь(клипса остается на месте) у меня очень все быстро получилось, потом после поклейки бархотку защелкиваешь обратно на клипсу...
Владимир Константинович, вначале я сделал шаблоны малярным скотчем и вырезал по ним из оракала, затем опускается стекло выдергиваются ризинки уплотнительные и так как побоялся сломать клипсу вынимая ее, я снимал края бархоток с крайних клипс подковыревая отверточкой, затем наклеивал на мыльный раствор и собирал
Купил пленку в рекламной конторе. Пробовал клеить два раза - получается. Но не знаю, как точно разметить выкройку, чтобы пленка получилась нужной формы!
Как разметить выкройку и нужно ли загибать на изнаночную сторону рамки двери пленочку?
Спасибо кто ответит!
Владимир Константинович, я вообще приклеил и по месту отрезал форму и загнул внутрь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Владимир Константинович, я не загибал, заподлицо сделал, выкройку делал малярный скотч клеял по граням в несколько слоев когда снял, форма сохранилась, наложил на пленку обвел и вырезал, результат фото выше