Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хочу купить себе магнитолу SONY CDX-GT620U или PIONEER DEH-P3100UB. Посоветуйте какая лучше и какую акустику лучше подобрать на седан? Выбор стоит между SONY и PIONEER в районе 2500-3000 руб
А я бы рассмотрел акустику других производителей. SONY и PIONEER брали в 90-ых годах, из-за отсутствия выбора.
подскажите, пожалуйста фронт в пределах 6 килорублей...
во на такой усилок Adagio POP 150.2 прицеливаюсь...
Слушаю РОК, немного клуб, совсем мало поп... совсем не слушаю негров и шансон...
В этом районе можно уже посмотреть на Hertz - DSK 165.
А в принципе... принцип такой - смотришь любую акустику в пределах твоей суммы, кроме Pioneer, Prology, Mystery, Sony...
Хотя... у других такая акустика работает в машине и хозяев устраивает. Дело вкуса.
подскажите, пожалуйста фронт в пределах 6 килорублей...
во на такой усилок Adagio POP 150.2 прицеливаюсь...
Слушаю РОК, немного клуб, совсем мало поп... совсем не слушаю негров и шансон...
Послушай FOCAL 165 A1. Мне нравится как на них звучит рок, играет от melodic metal до rеggаe(нелюбимые тобой негры ).
Пожелания:
1. USB для чтения, причем желательно чтобы выход был сзади головы, чтобы можно было вывести в бардачок или куда нибудь.
2. Качество звука нужно в большей мере нежели громкость, но громкость тоже нужна))
3. Слушаю преимущественно техно, транс, хаус и реп....
deevil, что то ты много всего хочешь за 20-25 тыс...
неа я всего не хочу))
я просто имел ввиду что может входить в эту систему.
Для себя я прикинул:
Голова
2х компонентки или 3х компонентки на фронт (кросоверы идут в комплекте если не оштбаюсь)
Усилок, если необходим и вписывается в бюджет
Сабвуфер, если необходим и вписывается в бюджет
PS. Возможно просто я про что то явное забываю))
PSS. Системами типа DLS Iridium или Alpine XXX просьба не травить душу, знаю что звучат супер, но не вижу смысла... и денег...