Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 06:51   #661
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Nexttttt Посмотреть сообщение
Хочу купить себе магнитолу SONY CDX-GT620U или PIONEER DEH-P3100UB. Посоветуйте какая лучше и какую акустику лучше подобрать на седан? Выбор стоит между SONY и PIONEER в районе 2500-3000 руб
А я бы рассмотрел акустику других производителей. SONY и PIONEER брали в 90-ых годах, из-за отсутствия выбора.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 11:00   #662
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 Nexttttt не успел проявить себя

А какая лучше акустика подойдет? Я просто хочу сам всё купить и поставить в салоне.
Nexttttt вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 13:01   #663
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

подскажите, пожалуйста фронт в пределах 6 килорублей...
во на такой усилок Adagio POP 150.2 прицеливаюсь...
Слушаю РОК, немного клуб, совсем мало поп... совсем не слушаю негров и шансон...
Старый 23.08.2009, 14:12   #664
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nexttttt Посмотреть сообщение
районе 2500-3000 руб
В этом районе можно уже посмотреть на Hertz - DSK 165.
А в принципе... принцип такой - смотришь любую акустику в пределах твоей суммы, кроме Pioneer, Prology, Mystery, Sony...
Хотя... у других такая акустика работает в машине и хозяев устраивает. Дело вкуса.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 11:57   #665
Курская ячейка

Автомобиль: Renault Koleos Phase 2 2013
Вес репутации: 56 viNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для viNT1982 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста фронт в пределах 6 килорублей...
во на такой усилок Adagio POP 150.2 прицеливаюсь...
Слушаю РОК, немного клуб, совсем мало поп... совсем не слушаю негров и шансон...
Послушай FOCAL 165 A1. Мне нравится как на них звучит рок, играет от melodic metal до rеggаe(нелюбимые тобой негры ).
Старый 29.08.2009, 17:18   #666
Новичок

Вес репутации: 17 deevil не успел проявить себя

Являюсь владельцем Калины Хетч.

Прошу помощи в выборе акустики на 20-25 тысяч.

Пожелания:
1. USB для чтения, причем желательно чтобы выход был сзади головы, чтобы можно было вывести в бардачок или куда нибудь.
2. Качество звука нужно в большей мере нежели громкость, но громкость тоже нужна))
3. Слушаю преимущественно техно, транс, хаус и реп....
deevil вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 19:19   #667
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

deevil, так нужна акустика или все вместе на 25000?
Старый 29.08.2009, 19:40   #668
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
deevil, так нужна акустика или все вместе на 25000?
полностью

головы, колонки, усилители, сабы, кросы, провода - акустическая система.
Если что забыл просьба добавьте)
Старый 29.08.2009, 20:36   #669
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

deevil, что то ты много всего хочешь за 20-25 тыс...
Старый 29.08.2009, 20:50   #670
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
deevil, что то ты много всего хочешь за 20-25 тыс...
неа я всего не хочу))
я просто имел ввиду что может входить в эту систему.

Для себя я прикинул:
Голова
2х компонентки или 3х компонентки на фронт (кросоверы идут в комплекте если не оштбаюсь)
Усилок, если необходим и вписывается в бюджет
Сабвуфер, если необходим и вписывается в бюджет

PS. Возможно просто я про что то явное забываю))

PSS. Системами типа DLS Iridium или Alpine XXX просьба не травить душу, знаю что звучат супер, но не вижу смысла... и денег...
Закрытая тема