Ну, если Боинг-747, то это уже не машина, А ЗВЕРЬ, с таким то мотором (от Боинг-747!!!!). Вот только жаль, что не с вертикальным взлетом!!! А так бы взяла не раздумывая!!!!!!
VANJA подкинит идею с кабриком,а вы с вертикальным взлётом! Дела у АВТОВАЗА точно попрут в гору!
если попу катать то седан, если за покупками в линию то хэч, если на пихник то уни..
За покупками в линию и правда на хэче ездить лучше. У него багажник расчитан аккурат на четыре пакета.
Вот если бы хэч был сделан не обрезаным седаном, а настоящим хэчём (хотяб как у приоры или 10-го семейства) было бы гораздо лучше.
У меня колебаний не было никаких - только универсал... Если бы мне пришлось сейчас выбирать в каком кузове выбирать машину я бы опять выбрал... универсал (фанатею )
Но! Casper катал на своем седане - подвеска на много мягче. Не знаю, как у остальных владельцев универсалов, но у меня в машине, дорого с таким мелким гравийным покрытием, отдается солидным гулом- у седана Casper-а этого не наблюдается. Так что, если хотите ездить с большим комфортом на универсале, то нужно будет стойки менять
У меня колебаний не было никаких - только универсал... Если бы мне пришлось сейчас выбирать в каком кузове выбирать машину я бы опять выбрал... универсал (фанатею )
Но! Casper катал на своем седане - подвеска на много мягче. Не знаю, как у остальных владельцев универсалов, но у меня в машине, дорого с таким мелким гравийным покрытием, отдается солидным гулом- у седана Casper-а этого не наблюдается. Так что, если хотите ездить с большим комфортом на универсале, то нужно будет стойки менять
На сколько это проблематично? и какова цена вопроса?