Rustam.81, слушай а валиум где то оригинальное качественное можно заказать или купить нормальное?????вот на 13-ке катался у друга так мягко всё у него только 1 и 5 немного с хрустом а так мне оч понравилась нешумная коробка и разгон хороший почему так скажи коллега !!!))))))))))
Гагаринец, дорогой и уважаемый я в это корыто уже 3 раза менял сцепление ,крафт уже 3-ие по счёту ,я имею в виду когда заводское всё буксовало я поехал на авто рынок у себя в городе и купил там крафт мне поставили всё в сборе его ,я естественно решил прокатиться прежде чем денег давать ,и знаешь при трогании как машина дёргалась это вообще ,в итоге сняли посмотрели на корзину и пришли к мнению общему с мужиками что корзина кривая а т.е лепесткии.ладно я поехал на авто рынок туда же наехал на этого извиняюсь за вырожение козла кот... продаёт некачественный товар я ему говорю из за тебя у меня машина на подъёмнике сейчас висит и я 2-ой раз буду платить за разбор сбор коробки ,а он мне я не виноват я всего лишь продавец и это же не я его таким сделал а купил я его в коробке уже типа такое было я не виноват ,типа претензии к другим людям в самаре там итд короче .Я думал ладно взял у него обычное ,отдал ему бракованное крафт и он мне дал наше советское обычное тоже в сборе я поговорил с мужичками из этого сервиса где мне меняли его и как бы мы замутили что по гарантии меняем второй раз и поменяли обошли начальство,без денег поменяли, я естественно попробовал проехать на уже этом сцепе и когда тронулся и начал движение то у меня педаль сцепления так дребезжала что аш музыка нечем не могла помочь ,короче было невиносимо хуже чем с крафтом бракованным.В итоге я поехал к нему же и отдал ему опять же бракованное уже 2 сцепление .В окончании я забрал деньги у него и поехал в сервис где у меня машина висела на подъёмнике и уже у них купил ещё одно сцепление крафт и оно оказалось опять же брокованное ,дёргается шумит и тд .МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО И ИТОГА КОЛЛЕГИ НЕКАКОГО !!!ЗАПЧАСТИ ГАВНО ВОТ И ИТОГ ТАКОВ ЧТО СКАЖИТЕ НА МОИ СЛОВА!??????
ToJIuK,привет можно вопрос по какой причине менял сцепу у меня 70000 пробег начались какие то проблемы с включением передач раньше не фонтан было теперь совсем плохо включается первая причем после ночной стоянки остальные вроде ничего масло менял сцепу регулировал
Слушайте а кто нибудь скажет можно ли из москвы заказать хорошее сцепление ,естественно с доставкой ))))!Чтоб было менее бракованное ,а то у нас совсем здесь одни подделки????Заранее спасибо ребята)))))
Никогда не покупайте запчасти на железных рынках. У нас в Тольятти есть авторынок, где около 70% запчастей - голимый контрафакт. И это все прекрасно знают. Берут запчасти либо у проверенных разбирающихся продавцов, либо в магазинах, у которых не написано "низкие цены". В последнее время к "made in podpolye" присоеденился Китай. артём кал, а вы также уверены в хорошей квалификации сервисменов?