Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 19:36   #661
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трудно включаются передачи

Цитата:
Сообщение от артём кал Посмотреть сообщение
Rustam.81, слушай а валиум где то оригинальное качественное можно заказать или купить нормальное?????вот на 13-ке катался у друга так мягко всё у него только 1 и 5 немного с хрустом а так мне оч понравилась нешумная коробка и разгон хороший почему так скажи коллега !!!))))))))))
валиум? да, с валиумом всякое может быть...
вив вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 09:22   #662
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 артём кал не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
валиум? да, с валиумом всякое может быть...
например тоже брак как и у всех да вы это имеете в виду???????
артём кал вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 09:24   #663
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это шутка была. валиум, вроде, лекарство. валио-бывает и сцепление.
вив вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 09:36   #664
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Прикольно так - дурака включать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D1%83%D0%BC

Цитата:
Я поменял сцепление заводское какое стояло на крафт и у меня такие же проблемы начались как у вас у всех что делать подскажите грамотно???
Сам же уже давно решил свою проблему.

Она у тебя началась, как ты пишешь, после замены сцепления.

Так что мешает поменять нерабочее сцепление на рабочее?

Последний раз редактировалось Гагаринец; 30.10.2010 в 10:11..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 18:51   #665
Продвинутый новичок

Гагаринец, дорогой и уважаемый я в это корыто уже 3 раза менял сцепление ,крафт уже 3-ие по счёту ,я имею в виду когда заводское всё буксовало я поехал на авто рынок у себя в городе и купил там крафт мне поставили всё в сборе его ,я естественно решил прокатиться прежде чем денег давать ,и знаешь при трогании как машина дёргалась это вообще ,в итоге сняли посмотрели на корзину и пришли к мнению общему с мужиками что корзина кривая а т.е лепесткии.ладно я поехал на авто рынок туда же наехал на этого извиняюсь за вырожение козла кот... продаёт некачественный товар я ему говорю из за тебя у меня машина на подъёмнике сейчас висит и я 2-ой раз буду платить за разбор сбор коробки ,а он мне я не виноват я всего лишь продавец и это же не я его таким сделал а купил я его в коробке уже типа такое было я не виноват ,типа претензии к другим людям в самаре там итд короче .Я думал ладно взял у него обычное ,отдал ему бракованное крафт и он мне дал наше советское обычное тоже в сборе я поговорил с мужичками из этого сервиса где мне меняли его и как бы мы замутили что по гарантии меняем второй раз и поменяли обошли начальство,без денег поменяли, я естественно попробовал проехать на уже этом сцепе и когда тронулся и начал движение то у меня педаль сцепления так дребезжала что аш музыка нечем не могла помочь ,короче было невиносимо хуже чем с крафтом бракованным.В итоге я поехал к нему же и отдал ему опять же бракованное уже 2 сцепление .В окончании я забрал деньги у него и поехал в сервис где у меня машина висела на подъёмнике и уже у них купил ещё одно сцепление крафт и оно оказалось опять же брокованное ,дёргается шумит и тд .МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО И ИТОГА КОЛЛЕГИ НЕКАКОГО !!!ЗАПЧАСТИ ГАВНО ВОТ И ИТОГ ТАКОВ ЧТО СКАЖИТЕ НА МОИ СЛОВА!??????
Старый 30.10.2010, 19:06   #666
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО И ИТОГА КОЛЛЕГИ НЕКАКОГО !!!ЗАПЧАСТИ ГАВНО ВОТ И ИТОГ ТАКОВ ЧТО СКАЖИТЕ НА МОИ СЛОВА!??????
Обидно, что такое ты испытал. Что тут сказать?

Я покупал в обычном магазине г. Гагарин, Вираж называется, KRAFTTECH для Калины.
Поставил сам. Никакой разницы с заводским Luk не заметил.

Значит, тебе нужно искать настоящее сцепление или менять сервис, или делать самому.

Не исключено, что они там гоблины и просто гнут лепестки корзины при установке или ещё чего творят.

P.S. огромная просьба к тебе:
-перестань так писать.
Тут не сборище тинейджеров. Такая бессвязная манера письма - не поддаётся осмыслению.
Старый 30.10.2010, 19:20   #667
Гость

Автомобиль: лада калина 1118
Вес репутации: 0 сергей7473 не успел проявить себя

ToJIuK,привет можно вопрос по какой причине менял сцепу у меня 70000 пробег начались какие то проблемы с включением передач раньше не фонтан было теперь совсем плохо включается первая причем после ночной стоянки остальные вроде ничего масло менял сцепу регулировал
сергей7473 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 22:58   #668
Продвинутый новичок

Гагаринец, хорошо буду краток а что ещё можешь сказать ????
Старый 31.10.2010, 18:49   #669
Продвинутый новичок

Слушайте а кто нибудь скажет можно ли из москвы заказать хорошее сцепление ,естественно с доставкой ))))!Чтоб было менее бракованное ,а то у нас совсем здесь одни подделки????Заранее спасибо ребята)))))
Старый 31.10.2010, 19:18   #670
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никогда не покупайте запчасти на железных рынках. У нас в Тольятти есть авторынок, где около 70% запчастей - голимый контрафакт. И это все прекрасно знают. Берут запчасти либо у проверенных разбирающихся продавцов, либо в магазинах, у которых не написано "низкие цены". В последнее время к "made in podpolye" присоеденился Китай.
артём кал, а вы также уверены в хорошей квалификации сервисменов?
Коллега вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, регул шарнира кпп, хруст