Пришли мне стаканы.
я, честно говоря, несколько иначе себе их представлял.
дырки снизу нет, и крышки сверху тоже нет.
и что я туда теперь вкручу???
Расскажите, как оно вообще собирается то все?
От чего гайка подойдет?
Кота в мешке купил?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
risfek, заводская резьба изначально 51,2 *1,25. какой диаметр сейчас нарезают?!-не знаю.
размер изначально не стандартный (итальянский что ли...) . мы вынуждены к патронам своим ,резьбу на гайках накатывать ,тк таких плашек не существует либо это дорага !!
+каябовская гайка еще и плохо центрирует патрон в корпусе.
мы вынуждены к патронам своим ,резьбу на гайках накатывать ,тк таких плашек не существует либо это дорага !!
+каябовская гайка еще и плохо центрирует патрон в корпусе.
я не все понял про резьбу и патроны - я прапорщик. Почему-то считал, что вы причастны к DAMP, а они неразборные вроде. И если у Вас есть разборные - то я дурак, что просил привезти знакомых из Москвы самолетом, не без затруднений, стаканы штокавто, коих в регионы не посылают... - лучше б нетмаге заказал.
На счет гайки, мне ее придется заказать у токаря.
Ваше дорого в моем случае превратится в баснословно...
Если у Вас есть какие-то соображения, не представляющие коммерческой тайны, по изменению облика KYB гайки в плане улучшения центрирования - буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С амортом-вставкой в коробке эта шайба должна быть. Я газовым ключом затягивал, отлично затянулись.
она есть, но в случае с калиновским стаканом каяба выперает сантиметра не 3. гайку не закрутить.
rop1 - я понял о чем речь
Цитата:
Сообщение от vlad78
Кота в мешке купил?
не, купил калинову стойку (стакан) под бочку, под калиновский патрон шток-авто. но я хочу каябу туда.
в виду чего придется тратить больше денег
надеюсь это вложение (если оно реально в исполнении) будет разовым, даже при покупке нового стакана.
есть вопрос.
отбойник. резать его нужно, чтобы скраденные сантиметрывернуть? или и так сойдет?
Самые приятные ощущения остались от комплекта 10-х Каяба (масло) - вещь!
Тоже понравились но что то застучало в них ,снял оставил на потом,сейчас Дамп стоит 1119,в общем неплохо но каяба приятней была. летом может назад вернусь.
Уважаемые форумчане подскажите кто знает! Хочу поменять стоковые стойки на что-нибудь из KONI, KYB или желательно Btlstein. Если кто то ставил что-либо от этих производителей отпишитесь по конкретным моделям для ягодки (с указанием модели и производителя). Интересует комплектация, что пришлось докупать (опорник, пружины ....) для установки и как ощущения от обновки!
Ягодка у меня 11183, стойки родные с бочками.
Заранее всем благодарен!!!
Cобрался менять передние стойки так как СААЗ потек с обоих сторон (пробегал на них 116 000 км) мельком пробежался по форумам и пал мой взор на ДАМП D3, но капнув про них глубже увидел что ресурс маленький(быстро текут) - охота сразу отпала!!! СС20 и Асоми тоже что то не очень ну и в заключении - прочитав 635 постов пришел к выводу что ставить опять СААЗ (а так хочеться поставить качество+комфорт) так как те кто менял сток, обратно ставили СААЗ по причине "Потекла стойка поставил пока обратно СААЗ"
ВАЗ 11193
Подскажите пожалуйста что поставить для моего случая на передок (качество+комфорт, стиль езды не агрессивный)
Мой маршрут каждый день следующий:
1) 10-15 км по плохой дороге (ямы и ямки, колеи, участки со "стиральной доской")
2) 20 км - трасса (хорошая дорога)
3) 5-10 км по городу (комбинированная дорога "и хорошая и ямки и стиралка"
P.S. Хочется приобрести стойку целиковую, а не шаманить, резать, вставлять другой патрон и.д.
Спасибо за ранее !!!
Последний раз редактировалось agent-al; 31.03.2011 в 10:46..
Надеюсь на помощь местных знатоков. Необходимо поменять передние стойки. Задние у меня стоят Sachs масляные. Как я понял передних масляных Sachs'ов нет. Какие тогда посоветуете в пределах 3500 руб за комплект? Пружина конус!