Не расскажу, тк не знаю. И возможность неисправности не исключаю, когда двери с брелока не откроются. Но, по своему опыту, ни разу не открывал машину с сигналкой ключом
Не расскажу, тк не знаю. И возможность неисправности не исключаю, когда двери с брелока не откроются. Но, по своему опыту, ни разу не открывал машину с сигналкой ключом
Ладно спасибо за идею, с другом посмотрим что получится. =)
Sealer,снимаешь обшивку с двери,заворачиваешь занавеску(там увидишь),внимательно высмариваешь нужную тягу,и решаешь,в каком месте отсоединять будешь-сверху или снизу.Как тебе удобнее будет.Лучше целиком снять.Я уже год без них катаюсь,ни разу и не вспомнил,что их у меня нет...
Sealer я б на твоем месте подумал бы снимать или нет. Нарки-воришки же не будут в курсе что у тебя тяг нет, и могут так расковырять мало не покажется, не дай бог конечно
Sealer я б на твоем месте подумал бы снимать или нет. Нарки-воришки же не будут в курсе что у тебя тяг нет, и могут так расковырять мало не покажется, не дай бог конечно
Так тяг же не будет.Пусть ковыряют на здоровье!Или лучше,если в процессе ковыряния нарки всё же дверь вскроют?
На то, что личинки не работают, намекнуть элементарно. Достаточно их заклеить чем-нибудь подходящим, фольгой самоклеющейся, изолентой черной или накладками на ручки, как у Алины. Можно придумать варианты.
Зы: но никто не отменял риска остаться без стекл...