Привет всем! Я тоже Самарский)))
Тут зарегин давно, но не часто бывал, ибо Калина была братовской. Щас перешла комне. К сожалению встречи посещать на машине не могу, ибо правишек у меня нет пока.
Пока только строгий выговор!
Девушки совсем забросили встречи. Последнее время только Буся меня поддерживает на встречах. Так что ноги в руки или, точнее говоря, руль в руки и вперед!
Не, с братом не могу))) Там долгая история, он не поедет=)))
Так я вообще в другом клубе состою... Регулярно посещаю встречи, но без авто... Не очень удобно..
Клуб владельцев "Зубил", (адрес форума указывать не буду, ото ещё за рекламу посчитают...) просто у меня их 3 штуки было, хорошие машинки...
К ним я не совсем пешком))) Ибо встречи в большинстве своём проходят в Тольятти.
Встречи того клуба организовывал сам, с самого начала его основания, так что жалко бросать всё и всех... А к вам не хочу пешком, ибо как то стрёмненько))) Тем более права скоро уже получу. Так что в скором времени ждите в своих рядах.
Кстати очень часто вижу калину с наклейкой клуба недолеко от пед.универа, на Антонова-Овсеенко. Хетч, черника. Чей машин?))