полтора ляма простым рабочим не заработать чисто на авто) хоть что делай. копить 10 лет если только, но это маразм)
Есть прямо в Архе вакансии, пиши в личку дам телефон того, кто бригаду набирает, если интересно... 80-100 тыр в месяц. Работа прямо у нас в городе. Тяжелый физический труд на свежем воздухе. По факту бывает 70, бывает 100, по разному, там объем делится на количество человек в бригаде.
Есть прямо в Архе вакансии, пиши в личку дам телефон того, кто бригаду набирает, если интересно... 80-100 тыр в месяц. Работа прямо у нас в городе. Тяжелый физический труд на свежем воздухе. По факту бывает 70, бывает 100, по разному, там объем делится на количество человек в бригаде.
В нарьянмаре за тоже самое 150 тыр.
Интересно это, что за контора такая, скинь телефон.
Костя29, чумачачьи цифры. нахрена я тут головой думаю, руковожу понимаешь за копейки... ) идем строить торговые центры и библиотеку сафу)
Да вот сам в шоке Если в такси не получится, то... придется. Петру телефон скинул, надеюсь отпишет чего и как, если позвонит, хотя у меня там человек пять знакомых работают и все не меньше сотки цифры называют.
Сегодня в снежок утром устроюсь, там понятно будет
В такси получится что,простите?? 70 000-100 000 рублей--спасибо поржал.Уже все бы тогда в такси работали.Там уже конкурс--попробуй взять вечером заказ по городу--приз 100 рублей минус 15% диспетчерских.
продать все авто и начать свое дельце - нет? тыс на 500 в итоге у тебя должно выйти. для мелкого стартапа хватит
На свое дельце хватит и меньше, гараж 35 квадратов на Сульфате 150-200 тыр, стапель стоит 50-100 тыр, краскопульт с компрессором еще в сотку выйдет. Ну и рекламка Но это в будущем.
Но чего-то мне понравилось в такси, пока в среднем по 2 тыр чистыми каждый день, ну чуть поболе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
В такси получится что,простите?? 70 000-100 000 рублей--спасибо поржал.Уже все бы тогда в такси работали.Там уже конкурс--попробуй взять вечером заказ по городу--приз 100 рублей минус 15% диспетчерских.
Сказки-то не говорите, заказов море, и наверное с четверть никто не берет.
Сегодня вон кому-то досталось до Вельска туда и обратно.
Я как вышел сегодня утром сразу до Лодьма-Сульфат-2 лз и в центр, потом понеслась, два заказа было вообще смешных, смех смехом от автовокзала до дзержинского 3 корп 2 и ОБРАТНО. В общем жить можно
А вы наверное в какой-нибудь Двине пустой эфир только и слушаете, конкурсант вы наш
Да и процент 12 всего. в Максе 10.
А конкурсант, у меня еще сегодня безналов на 1100 вышло, сам в шоке, брал все подряд, чтоб на месте не сидеть ))
Последний раз редактировалось Костя29; 23.01.2013 в 18:18..
Костя29, главное задницу от дивана оторвать, все верно)
Да еще тему раскрываю, кому руки запачкать по выходным не лень
Берем гараж северодвинский, в ГК с местом, без света, ржавый, с дряхлым полом, короче максимально убитый гараж, перекошенный, затапливаемый и тп, главное чем дешевле тем лучше. Дальше поднимаем его, шкурим, красим, проводим свет, яму и вуаля, он продается в 2-3 раза дороже.
Народ думает, что только кран и тп, на деле обычный хайджек с буром тисэ творят чудеса строительства, но большинству просто лениво даже этим заняться, они лучше в такси будут по выходным подрабатывать
Ладно сказок я и не таких послушал в жизни.Поднимай гаражи дальше.У меня босс нормальный гараж за автовокзалом(за путями) за 15 000 продал всего.При этом желающих был 1 человек))Успехов.
12% +4рубля 50 копеек диспетчеру.Посчитай процент по городу,экономист ты наш.