В среднем за 250 продают 2009 г. выпуска, купленные в 2010г. 8-ми клапанные, а у меня люксовая с приоромотором, выпущенная в 2010 и купленная в 2011, так что предполагаю, что реальная цена 280 т.
дак что? сток калину универсал 05.2011 за 256 не надо?
diversant, такое ощущение что все смотрят на год и на пробег, и им пофиг что в салоне и что под капотом, ибо большинство звонящих даже не спрашивают какой мотор и есть ли АБС или НПБ, спросят цвет, пробег и есть ли гур\музыка... пичалька,
про ГБО вообще лучше не писать видимо, т.к. по телефону с объявления +ГБО звонков на порядок меньше, чем там где про ГБО не сказано( не развеялся еще миф о вредности газа
diversant, так видимо и получится, за ~250 полностью голую отдам, а допы все на зеленую перекидаю, жадный народ пошел и глупый
Добавлено через 1 минуту
а так вообще сколько б\у машин не покупал. дак продаваны вообще все выдирали до последнего, даже сраные 13" динамики вытаскивают и пищалки, так что дыры в обшивках остаются, и ведь не подавятся)
diversant, расстраиваться повода нет, продажа - это охота на дичь, а на охоте главное не спешить
важно чтоб до начала строительного сезона решилось все, чтоб я успел крышу перекрыть в мансардный этаж, ибо площадей мало, дак еще и пополнение не за горами
diversant, такое ощущение что все смотрят на год и на пробег, и им пофиг что в салоне и что под капотом, ибо большинство звонящих даже не спрашивают какой мотор и есть ли АБС или НПБ, спросят цвет, пробег и есть ли гур\музыка... пичалька
так оно и есть
Цитата:
Сообщение от aka rus
жадный народ пошел и глупый
А народ думает, что нафиг мне эта музыка за 30тыс, мне и за 1,5 тыс. хватит, и в принципе это правильно. То, что ты там понаставил, это надо было тебе, другому может тоже оно бы пригодилось, но в процессе поиска и покупки, он думает, что обойдется и без этого. Как человек со стороны честно скажу, что на твоей бы машине при просмотре объявлений, долго не задержался, если интересно почему, вечером напишу.
Свою продавал в том году летом - за месяц ни одного звонка не было. На рынке за 180тр сдал. Посмотрели кузов снаружи на предмет вмятин (20 сек.), внутренность посмотрели на предмет типа - все сиденья и руль на месте (10сек.), двигатель завел (20 сек. послушали), багажник открыл - резину зимнию с дисками 5 лет ей посчитали что 4 шт, и всё, пошел на кассу за деньгами. До этого выставлял за 210, потом до 190 снизил, никто не звонил.
Музыка, тонировка и прочая фигня вообще никого не интересовала.
С собой из машины забрал только ключи и отвертки которые мне подарили, я их так и не использовал.
На рынке они потом Калину перепродали за 220тр.