Адель кутуя-бухарская -родина -даурская- асфальта нет, если только на дне ям. Фучика на всем протяжении труднопроезжаемая, габишева-сложно проходимая и т.д.
проще перечислить где дороги более—менее, чем плохие дороги...
А вот меня устраивает улице Миля. Там асфальту минимум 4 года, а то и 5 и асфальт для своего срока в нормальном состоянии. Вот кто его там укладывал пускай везде в городе именно они и делают.
от РКБ до остановки Ферма-2 асфальт клали осенью 2006-го, ни разу не делали ямочный ремонт! есть всего одна яма, и та там где асфальт перекладывали когда трубу меняли... ведь могут, когда хотят...
__________________ "Запомни! Слезы, слюни и сопли - женские жидкости! Мужские - виски, коньяк и минералка с утра!" (с)
я думал в Казани самые ужасные дороги... Но после поездки в Нижнекамск, я понял, что наш асфальт еще ничего)
В Нижнекамске просто "война", она не закончилась, она там продолжается))
...эх, а вот в Ижевске вы не ездили
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
ИМХО прошлый год достал - по Южке невозможно было проехать. Нынче ее приводят в порядок (хоть бы на год хватило), а остальные убиты в хлам. И Миниханову (Гайцу) до лампочки.
А они должны в первую очередь за этим следить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А вот меня устраивает улице Миля. Там асфальту минимум 4 года, а то и 5 и асфальт для своего срока в нормальном состоянии. Вот кто его там укладывал пускай везде в городе именно они и делают.
Там и нагрузка на дорогу не очеь высока.... Если уж говорить про качественный асфальт, то стоит вспоснить дорогу по Сибирскому Тракту, от Арбузова до Советской Площади. Асфальт клали много лет назад, по технологии (с тканевой подложкой и т.д.) и в тех местах, где его не покоцал водоканал своими трубами, он до сих пор очень и очень ничего.
Помоему, те же ребята клали асфальт от Мусина до Амирхана в сторону Компрессорного, но тут могу ошибаться.
Лично мне кажется, что яма на яме у нас по городу в основном из-за того, что даже если где-то (видимо по ошибке) положили качественный асфальт, то коммунальные службы мигом исправят ситуацию. Это касательно улицы Татарстан