Причём, спереди лучше тормозит правое, а сзади-левое колесо. Сегодня залез попробовал прокачать систему. Раза по три выпускал жижку из каждого супорта - воздуха не обнаружил.
Не Витёк, скорее всего ты в первый раз плохо прокачал систему. Вишь у тебя и показало что один из контуров был слабо прокачан. Воздух при прокачке ты мог и не заметить.
Не Витёк, скорее всего ты в первый раз плохо прокачал систему. Вишь у тебя и показало что один из контуров был слабо прокачан. Воздух при прокачке ты мог и не заметить.
Как же один из контуров? Если я не ошибаюсь, то контура есть два: задний и передний. Так где же логика что в каждом из контуров по одному колесу недотормаживает? С задним может опять колдун выёживается, а вот с передним не знаю чё делать...
Совершенно верно, контура на ВАЗах расположены по диагонали.
Так,.. значит я дурак... А чем же тогда обоснована очерёдность прокачки: з/пр-з/лев-пер/пр-пер/лев? От самого дальнего к самому ближнему. Если контура по диагонали, то и прокачивать надо по диагонали?
Добрый вечер! Вчера ехал по трассе с ближним светом и как-то ярко моргнула лампочка подсветки БК, вечером посмотрел и увиде,что не горят лампочки подсветки тахометра, датчика топлива, БК т.е остались только подсветка спидометра и лампочка включения габаритов. Причем когда регулятор яркости ставишь на максимум спидометр становится ярче, а лампочка габаритов гаснет. Когда наоборот регулятор на минимум, габаритная становится яркой, а спидометр тухнет. Предохранители все проверил и прозвонил, что может быть? Или ехать на станцию, машина на гарантии.