Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 00:09   #661
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Лишение прав по данному ФЗ ни что иное,как нарушение ваших Конституционных прав и свобод.Или вы холоп? Или раб чиновника?
Пора менять страну видимо.А то скоро и царь будет,а не президент.
А не платить алименты, административные штрафы и т.д. это по вашему конституционно? Косить от армии, не содержать своих родителей и так далее..
xemul вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 00:19   #662
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
А не платить алименты, административные штрафы и т.д. это по вашему конституционно? Косить от армии, не содержать своих родителей и так далее..
А если человек работает в такси?Или водителем? И это единственный способ прокормить себя и семью?Давайте сразу в тюрьму?Чё мелочиться?
Лишний раз доказывает,что у нас бардак а не страна.И законы не писаны.
olmen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 00:21   #663
Свой человек

Цитата:
И кстати.Кирьянов ввёл жёсткую борьбу против ксенона...А вы знаете,что тот же Кирьянов сбил пешехода?И почему то генерал ещё да на какой должности?Вам что нить говорит об этом?Поэтому я бы на вашем месте подумал,а не глупо и слепо защищал наше правительство.
Вы украдёте хлебушек,чтоб с голоду не сдохнуть и получите 3 года.А чинуша упрёт из бюджета миллионы(и не рублей) и и будет жить спокойно и сидеть на своём посту.
Все законы против нас(как и ксенон) и как с темой по ФССП.
olmen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 00:56   #664
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Цитата:
Всем охранным(военизированным) предприятиям перекрасить приклады оружия в белый цвет,чтоб различать где военизированная охрана,а где охрана правопорядка.
Вот и думайте,кто там сидит и о чём думает.

И всё равно я за ксенон(хоть и снял его)Надеюсь митинги будут(поучавствую) и всё вернётся на круги своя(а может владельцы бизнеса по "колхозному ксенону" проплатят и всё вернут назад).Я хочу отстаивать свои права(согласен за штрафы за неотрегулированные фары),но не такие методы(сравнимы с грубейшими нарушениями)
Видимо не во всех регионах, наши ничего не слышали, ничего не перекрашивали )
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:01   #665
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И кстати.Кирьянов ввёл жёсткую борьбу против ксенона...А вы знаете,что тот же Кирьянов сбил пешехода?И почему то генерал ещё да на какой должности?Вам что нить говорит об этом?Поэтому я бы на вашем месте подумал,а не глупо и слепо защищал наше правительство.
Вы украдёте хлебушек,чтоб с голоду не сдохнуть и получите 3 года.А чинуша упрёт из бюджета миллионы(и не рублей) и и будет жить спокойно и сидеть на своём посту.
Все законы против нас(как и ксенон) и как с темой по ФССП.
согласен со всем, кроме ксенона честно тонированные в хлам семеры с прожекторами вместо ламп за...ли. мы против такого ксенона, и к сожалению в большенстве он именно такой.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:13   #666
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

olmen,забавно... прямо скажем. Я не совершаю деяний предусмотренных административным кодексом, уголовным кодексом, я чту гражданское право. И, что характерно мне пофиг на проблемы ксенон владельцев и ДПС и уж не потому ли, что я чту закон и потому не вступаю в конфликт с властью?? А у нас народ любит и рыбку съесть и .... косточкой не подавится.

И кстати разве статус транспортного средства как единственного средства к существованию теперь дает индульгенцию его владельцу нарушать законы?
xemul вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:24   #667
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Сегодня за ксенон, завтра за стоянку во дворе, послезавтра за остановку в неположенном месте - лишение прав! И те кто на форуме сегодня правильный, завтра создаст тему про беспредел.

xemul, завтра можешь быть ты. Случайно. И никому ты ничего не докажешь, и не помогут тебе знания законов, не таких ломали по беспределу!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:26   #668
Свой человек

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
Видимо не во всех регионах, наши ничего не слышали, ничего не перекрашивали )
Дык у нас же всё втихую делают.В тишине кабинета написал,расписался и опаньки)
olmen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:34   #669
Свой человек

Цитата:
забавно... прямо скажем. Я не совершаю деяний предусмотренных административным кодексом, уголовным кодексом, я чту гражданское право. И, что характерно мне пофиг на проблемы ксенон владельцев и ДПС и уж не потому ли, что я чту закон и потому не вступаю в конфликт с властью?? А у нас народ любит и рыбку съесть и .... косточкой не подавится.
Не защищать свои права и свободы вовсе не удел гражданина.Вот так мы и проходим мимо,когда можем помочь другому,вот так и закрываем глаза на происходящее,а потом выпучим глазки и говорим "Йа против!"Йа не согласен!""Йа протестую!".Только уже остальным на вас пофик.И про ксенон.Да вам пофик,потому что вас не каснулось(а это уже шкурные вопросы).Видимо нет у вас самосознания и вы готовы делать так,как захочет господин на верху.

Цитата:
И кстати разве статус транспортного средства как единственного средства к существованию теперь дает индульгенцию его владельцу нарушать законы?
Нет.Не даёт.Но есть основы прописанные в Конституции.Полистайте.Полезно.Я не говорю о том,что это повод.Я лишь говорю о соизмеримости наказания за содеянное.И не более того.
Просто либо вы отстаиваете свои интересы(не важно как и где)или же вы просто повинуетесь тому,что вам скажут люди в погонах.И поверьте.Начали с одного(ксенона)и это прокатит,значит доберуться и до вас(найдут что нить ещё неправомерное).
olmen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 01:36   #670
Свой человек

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
согласен со всем, кроме ксенона честно тонированные в хлам семеры с прожекторами вместо ламп за...ли. мы против такого ксенона, и к сожалению в большенстве он именно такой.
Я тоже против ксенона.Но такого,который не настроен.Много видел наших авто с нормальным человеческим ксеноном.И нареканий нет.Потому,что водитель грамотный,а не деревня.
olmen вне форума   Вверх
Закрытая тема