Лишение прав по данному ФЗ ни что иное,как нарушение ваших Конституционных прав и свобод.Или вы холоп? Или раб чиновника?
Пора менять страну видимо.А то скоро и царь будет,а не президент.
А не платить алименты, административные штрафы и т.д. это по вашему конституционно? Косить от армии, не содержать своих родителей и так далее..
А не платить алименты, административные штрафы и т.д. это по вашему конституционно? Косить от армии, не содержать своих родителей и так далее..
А если человек работает в такси?Или водителем? И это единственный способ прокормить себя и семью?Давайте сразу в тюрьму?Чё мелочиться?
Лишний раз доказывает,что у нас бардак а не страна.И законы не писаны.
И кстати.Кирьянов ввёл жёсткую борьбу против ксенона...А вы знаете,что тот же Кирьянов сбил пешехода?И почему то генерал ещё да на какой должности?Вам что нить говорит об этом?Поэтому я бы на вашем месте подумал,а не глупо и слепо защищал наше правительство.
Вы украдёте хлебушек,чтоб с голоду не сдохнуть и получите 3 года.А чинуша упрёт из бюджета миллионы(и не рублей) и и будет жить спокойно и сидеть на своём посту.
Все законы против нас(как и ксенон) и как с темой по ФССП.
Всем охранным(военизированным) предприятиям перекрасить приклады оружия в белый цвет,чтоб различать где военизированная охрана,а где охрана правопорядка.
Вот и думайте,кто там сидит и о чём думает.
И всё равно я за ксенон(хоть и снял его)Надеюсь митинги будут(поучавствую) и всё вернётся на круги своя(а может владельцы бизнеса по "колхозному ксенону" проплатят и всё вернут назад).Я хочу отстаивать свои права(согласен за штрафы за неотрегулированные фары),но не такие методы(сравнимы с грубейшими нарушениями)
Видимо не во всех регионах, наши ничего не слышали, ничего не перекрашивали )
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
И кстати.Кирьянов ввёл жёсткую борьбу против ксенона...А вы знаете,что тот же Кирьянов сбил пешехода?И почему то генерал ещё да на какой должности?Вам что нить говорит об этом?Поэтому я бы на вашем месте подумал,а не глупо и слепо защищал наше правительство.
Вы украдёте хлебушек,чтоб с голоду не сдохнуть и получите 3 года.А чинуша упрёт из бюджета миллионы(и не рублей) и и будет жить спокойно и сидеть на своём посту.
Все законы против нас(как и ксенон) и как с темой по ФССП.
согласен со всем, кроме ксенона честно тонированные в хлам семеры с прожекторами вместо ламп за...ли. мы против такого ксенона, и к сожалению в большенстве он именно такой.
olmen,забавно... прямо скажем. Я не совершаю деяний предусмотренных административным кодексом, уголовным кодексом, я чту гражданское право. И, что характерно мне пофиг на проблемы ксенон владельцев и ДПС и уж не потому ли, что я чту закон и потому не вступаю в конфликт с властью?? А у нас народ любит и рыбку съесть и .... косточкой не подавится.
И кстати разве статус транспортного средства как единственного средства к существованию теперь дает индульгенцию его владельцу нарушать законы?
Сегодня за ксенон, завтра за стоянку во дворе, послезавтра за остановку в неположенном месте - лишение прав! И те кто на форуме сегодня правильный, завтра создаст тему про беспредел.
xemul, завтра можешь быть ты. Случайно. И никому ты ничего не докажешь, и не помогут тебе знания законов, не таких ломали по беспределу!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
забавно... прямо скажем. Я не совершаю деяний предусмотренных административным кодексом, уголовным кодексом, я чту гражданское право. И, что характерно мне пофиг на проблемы ксенон владельцев и ДПС и уж не потому ли, что я чту закон и потому не вступаю в конфликт с властью?? А у нас народ любит и рыбку съесть и .... косточкой не подавится.
Не защищать свои права и свободы вовсе не удел гражданина.Вот так мы и проходим мимо,когда можем помочь другому,вот так и закрываем глаза на происходящее,а потом выпучим глазки и говорим "Йа против!"Йа не согласен!""Йа протестую!".Только уже остальным на вас пофик.И про ксенон.Да вам пофик,потому что вас не каснулось(а это уже шкурные вопросы).Видимо нет у вас самосознания и вы готовы делать так,как захочет господин на верху.
Цитата:
Сообщение от xemul
И кстати разве статус транспортного средства как единственного средства к существованию теперь дает индульгенцию его владельцу нарушать законы?
Нет.Не даёт.Но есть основы прописанные в Конституции.Полистайте.Полезно.Я не говорю о том,что это повод.Я лишь говорю о соизмеримости наказания за содеянное.И не более того.
Просто либо вы отстаиваете свои интересы(не важно как и где)или же вы просто повинуетесь тому,что вам скажут люди в погонах.И поверьте.Начали с одного(ксенона)и это прокатит,значит доберуться и до вас(найдут что нить ещё неправомерное).
согласен со всем, кроме ксенона честно тонированные в хлам семеры с прожекторами вместо ламп за...ли. мы против такого ксенона, и к сожалению в большенстве он именно такой.
Я тоже против ксенона.Но такого,который не настроен.Много видел наших авто с нормальным человеческим ксеноном.И нареканий нет.Потому,что водитель грамотный,а не деревня.