GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
у меня навигатор помимо основной функции, сигналит когда обнаружит камеры
Навигатор сам обнаружить камеры не в состоянии.Просто в него закачаны координаты стационарных камер и при приближении к ним он выдает предупреждение.На передвижные камеры он не реагирует.
До последнего времени пользовал смартфоны с Навителом, но это компромиссный вариант. Изредка выбираюсь в другие области. Искал навик под Андроидом, взял Lexand STA -5 с Навиетлом 7,5 (пробки не напрягают). Сейчас подбираю альтернативу Навителу. СитиГид и ПРОГОРОД - для крупных городов, глубинка (где живу) для них как бы и не существует. Пока остановился на "7ways". Подробнее Навитела, шустрее работает, более адекватно выбирает путь, проще, ИМХО.
Кто ещё что предложить может из своего опыта?
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ, ты выбирай ту прогу, которая лучше знает те районы, где ты ездишь или собираешься ездить. Меня вот и Ситигид и Прогород очень даже устраивают, 7-ка не понравилась (пробовал еще начальную версию). Под Навител народ рисует (по крайней мере, у нас) очень подробные карты.
Ситигид и Прогород только Киров у нас показывают более-менее. Ранние версии Навитела принимают OSM карты, 7 дорог тоже на них работает, но шустрее Навитела. Но карты OSM, которые рисуют любители (мы с вами), могут завести не туда, куда нужно, хотя более подробны. Как говориться: "Выбирай,но осторожно!" Опытные люди советуют иметь два навигатора: один не сработает, другой подстрахует. Поеду с двумя, буду сравнивать: навигатор с 4-мя установленными программами и телефон с 5-ю.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ, три раза ездил на море по навителу и гармину-(оба лицензии...)-для интереса работали вместе все 2500 км туда и 2600 назад....----навител понравился больше.не блудил и четко делал то что я хотел...