Сегодня заметил,что даю газу,что-то начинает похлюпывать,обороты обично 1100,а теперь упали 800-1000,бывает не спервого разу и заведусь,ребята выручайте,ХЕЛП!!!
этот вопрос лучше развивать в технической части форума
...нужно узнать какой стоит блок и номер контроллера ... и тогда мастер скажет чипонёт или нет.
Цитата:
Сообщение от Alex66
...Или хотя бы запиши все,что на ней написано, а я скажу, что стоит.
Фонарик с зеркальцем обнаружили следующий код:
-------------8<------------
11183-1411020-21
Сделано в России
Как енто понимать, и подлежит ли оно чиппингу за 140 грн в 20 минут c переключателем?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
Вот что откопал в инете:
Идентифи-
катор ПО ЭБУ Номер ВАЗ Двига-тель Нормы токс. Примечание
А201СО56 Январь 7.2 11183-1411020-21 11183 Евро-2 1 Серийная версия на Калину (под 7.2)
robot, Cам лесть туда не хочу ,можно напортачить и ставить не проверенные проги тоже не советую,т.к. можно наткнуться на большую Ж...! Мастер с которым я общался сказал,что на "БОШ" нормальной проги сейчас нет, а ставить гадость нет смысла. Он говорит,что есть пару прог но разница между родной и этими проактически не ощютима!
Цитата:
Сообщение от robot
Цитата:
Сообщение от Dimchik
Сегодня заметил,что даю газу,что-то начинает похлюпывать,обороты обично 1100,а теперь упали 800-1000,бывает не спервого разу и заведусь,ребята выручайте,ХЕЛП!!!
Что похлюпывает? в каком месте, какие симптомы?
этот вопрос лучше развивать в технической части форума
1100 оборотов это НЕ нормально!!! Норма это 850-900 почитай инструкцию по эксплуатации!!! А на хлюпание не обращай внимание, если оно происходит во время начала движения авто. У меня тоже звуки текущей жидкости, это в охлаждающей системе,в печке. Жидкость нагревается и меняется местами с холодной.
Да и ещё! Кто давно не регулировал клапана, советую это сделать. Я сделал (спасибо Serj ) и теперь не нарадуюсь,почти как чипонул (мощя,обороты,старт)! А я ещё и думал, почему Alex66 так лихо отрывается от меня на мосту (когда едем с встречи)?
__________________________________________________ ___________ соwboy писал :Фонарик с зеркальцем обнаружили следующий код:
11183-1411020-21
Сделано в России
Как енто понимать, и подлежит ли оно чиппингу за 140 грн в 20 минут c переключателем?
__________________________________________________ ___________
Я думаю,что подлежит, но вот насчёт переключателя неуверен. Ребята писали,что при спокойной езде расход не увеличевается !!!
Кому интересно мнение человека сделавшего Ч/Т, читайте сдесь http://forum.uavto.com.ua/showflat.p...age=0#Post4229
Номер телефона мастера делавшего Ч/Т в Запорожье: 8067-6144132 Михаил.
Dimchik ,Калиновод из Днепра На таком пробеге регулеровка не нужна,я думаю что гдето после 10000! Но могу и ошибаться. Я первую регулеровку делал! Уменя 33000! Стоимость 80грн.
Да и ещё! Предлагаю обзавестись портативными радиостанциями,для удобства переговоров во время движения нашей колоны на всякие-разные вылазки и встречи,чтоб небыло непоняток типа куда он поехал или кто где потерялся или где будем останавливаться на дозаправку,как это было при "межобластной встречи"!!! А с рациями все в курсе всего и согласовуем всё по ходу движения,не теряемся,не сбиваемся и т.д. Ими давно пользуются дальнобойщики(только стационарными и дорогими),Клубы 4х4 и другие клубы для выездов и покатушек!!!
Рации стоят 150-300грн,но приносят огромное удобство во время рейда и не только!!! Нужно только поковырять инет-магазины в поисках подходящих девайсов!!! Типа этого http://tetis.dp.ua/shop/radio_searchfrom10.html
Пожалуйста отпешитесь по этому предложению!!!
YURA, по поводу раций - я за, но с условием, что мы будем ездить на встречи регулярнее, чем сейчас А то мы с Димкой сами за Днепропетровск перед донецкими отдуваемся