Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 00:20   #661
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
cowboy,Спасибо огромное!!!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Сегодня заметил,что даю газу,что-то начинает похлюпывать,обороты обично 1100,а теперь упали 800-1000,бывает не спервого разу и заведусь,ребята выручайте,ХЕЛП!!!
Старый 14.02.2008, 00:32   #662
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Калиновод из Днепра,да адресок поподробней,если мона...Вчем заключалось там второе ТО???
Старый 14.02.2008, 09:55   #663
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimchik
Сегодня заметил,что даю газу,что-то начинает похлюпывать,обороты обично 1100,а теперь упали 800-1000,бывает не спервого разу и заведусь,ребята выручайте,ХЕЛП!!!
Что похлюпывает? в каком месте, какие симптомы?
этот вопрос лучше развивать в технической части форума
Старый 14.02.2008, 12:09   #664
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 33 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от YURA
...нужно узнать какой стоит блок и номер контроллера ... и тогда мастер скажет чипонёт или нет.
Цитата:
Сообщение от Alex66
...Или хотя бы запиши все,что на ней написано, а я скажу, что стоит.
Фонарик с зеркальцем обнаружили следующий код:
-------------8<------------
11183-1411020-21
Сделано в России
Как енто понимать, и подлежит ли оно чиппингу за 140 грн в 20 минут c переключателем?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
Вот что откопал в инете:
Идентифи-
катор ПО ЭБУ Номер ВАЗ Двига-тель Нормы токс. Примечание

А201СО56 Январь 7.2 11183-1411020-21 11183 Евро-2 1 Серийная версия на Калину (под 7.2)
Старый 14.02.2008, 19:56   #665
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
robot, Cам лесть туда не хочу ,можно напортачить и ставить не проверенные проги тоже не советую,т.к. можно наткнуться на большую Ж...! Мастер с которым я общался сказал,что на "БОШ" нормальной проги сейчас нет, а ставить гадость нет смысла. Он говорит,что есть пару прог но разница между родной и этими проактически не ощютима!

Цитата:
Сообщение от robot
Цитата:
Сообщение от Dimchik
Что похлюпывает? в каком месте, какие симптомы?
этот вопрос лучше развивать в технической части форума
1100 оборотов это НЕ нормально!!! Норма это 850-900 почитай инструкцию по эксплуатации!!! А на хлюпание не обращай внимание, если оно происходит во время начала движения авто. У меня тоже звуки текущей жидкости, это в охлаждающей системе,в печке. Жидкость нагревается и меняется местами с холодной.

Да и ещё! Кто давно не регулировал клапана, советую это сделать. Я сделал (спасибо Serj ) и теперь не нарадуюсь,почти как чипонул (мощя,обороты,старт)! А я ещё и думал, почему Alex66 так лихо отрывается от меня на мосту (когда едем с встречи)?
__________________________________________________ ___________
соwboy писал :Фонарик с зеркальцем обнаружили следующий код:
11183-1411020-21
Сделано в России
Как енто понимать, и подлежит ли оно чиппингу за 140 грн в 20 минут c переключателем?
__________________________________________________ ___________
Я думаю,что подлежит, но вот насчёт переключателя неуверен. Ребята писали,что при спокойной езде расход не увеличевается !!!
Кому интересно мнение человека сделавшего Ч/Т, читайте сдесь http://forum.uavto.com.ua/showflat.p...age=0#Post4229
Номер телефона мастера делавшего Ч/Т в Запорожье: 8067-6144132 Михаил.
Старый 14.02.2008, 23:19   #666
Украинская ячейка

YURA,при пробеге 2400 надо ли регулировать клапана,что это дает,какая стоимость???
Старый 14.02.2008, 23:20   #667
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 33 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от YURA
...Номер телефона мастера делавшего Ч/Т в Запорожье: 8067-6144132 Михаил.
О, спасибо!
Старый 14.02.2008, 23:49   #668
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калиновод из Днепра не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод из Днепра с помощью ICQ
А у меня пробег 1600. YURA, нужно ли регулировать зазоры?
Старый 15.02.2008, 05:05   #669
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Dimchik ,Калиновод из Днепра На таком пробеге регулеровка не нужна,я думаю что гдето после 10000! Но могу и ошибаться. Я первую регулеровку делал! Уменя 33000! Стоимость 80грн.

Да и ещё! Предлагаю обзавестись портативными радиостанциями,для удобства переговоров во время движения нашей колоны на всякие-разные вылазки и встречи,чтоб небыло непоняток типа куда он поехал или кто где потерялся или где будем останавливаться на дозаправку,как это было при "межобластной встречи"!!! А с рациями все в курсе всего и согласовуем всё по ходу движения,не теряемся,не сбиваемся и т.д. Ими давно пользуются дальнобойщики(только стационарными и дорогими),Клубы 4х4 и другие клубы для выездов и покатушек!!!
Рации стоят 150-300грн,но приносят огромное удобство во время рейда и не только!!! Нужно только поковырять инет-магазины в поисках подходящих девайсов!!! Типа этого http://tetis.dp.ua/shop/radio_searchfrom10.html
Пожалуйста отпешитесь по этому предложению!!!

Я, ЗА +1
Старый 15.02.2008, 10:40   #670
Гость

YURA, по поводу раций - я за, но с условием, что мы будем ездить на встречи регулярнее, чем сейчас А то мы с Димкой сами за Днепропетровск перед донецкими отдуваемся
  Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития