Привет всем!
Тоже на днях (7 августа) стал счастливым (надеюсь не пока) обладателем данного девайса типа седан. Цвет мускат (других люксовых просто не было)
Комплектация люкс (ну или полулюкс, как здесь пишут). Допов не ставил - и так все устраивает.
Взял быстро. За 1 день, успев даже зарегить ее в ГИБДД.
Правда, на сигналки мне не везет уже на 3 машине =). После подготовки, уже практически перед выездом из салона, спросил насчет подключена ли? Ребята искренне удивились, спросив - нужна ли мне она? Я тоже сильно удивившись, сказал - да! Менеджеры честно пердупредили, мол, если савить сигналку с автозапуском - они с родной будут глючить... Автозапуск мне не нужен, сказал - подключайте. Подключили - штанга! Не работает блок сигнализации =//. Загнали обратно, заменил быстро, буквально минут за 10.
Через 3 дня решил поставить музыку, сигналку (с обратной связью), защиту картера. Дабы не потерять гарантию, ставил тамже.
Поставили тоже все нормально, по времени, как и договаривались.
Проверили - все работает, все мигает. При выезде из салона, почуствовал запах гари. Подумал, - ну всякое бывает, может че паяли...
Доехал до заправки, залил бензинчик, сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания, лампочки стрелочки - все как обычно, далее - штанга!! Молчок. Вообще. Позакрывал/пооткрывал машину, не заводицца =// т.е. панель работает (бензонасос не жужжит) и не заводится. Оттолкал чуть, звоню в салон - так и так. Спасибо ребятам - прехали тут же. Покопался мин 15, говорит релюха сгорела (хз чего самая левая верхняя =)) Сменил - заводится =)
Но, при постановке на сигналку - сразу включается (на брелке) значок удара. Сама машина молчит. Показываю сервисмэну - снова работы мин. на 15. Разобрал панель - оказалась сгорел (!) блок сигнализации, теперь уже дополнительной. Доехали до салона - заменили, тоже быстро, на всякий случай вставив в питание предохранитель.
Пока с сигналкой вроде все нормально
По самой машине - салон очень нравится, вообще ничего не гремит/скрипит. Подвесочка - вообще очень радует. ЭМУ - слов нет. Надеюсь все-таки это не "пока"...
Из минусов - педаль сцепления щелкает - немного напрягает, еще на оборотах онаже сильно дребезжит и сама педаль не в ровень с педалью тормоза (хотя рычаги наравне). С этой темой поеду еще разбираться, записался уже.
Зеркала - оба сферические, но вроде начинаю привыкать, хотя по началу напрягали очень сильно...
НО, в целом - очень доволен автомобилем (опять же надеюсь, что не пока ...) =)