Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 13:40   #661
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Господа, как я уже раньше сказал банк-кредитор заставляет ставить сигналку с обратной связью, причем диллер (оффициальный) в свою очередь заставляет ставить именно у него, т.к. в противном случае я лишаюсь гарантии по электрооборудования. Позвонив по гор. линии автоваза 8-800-200-5232 мне этот факт подтвердили. Но вот, что я накопал на ладаонлайн в разделе "автофак"
"ВАЗ разрешает устанавливать сигнализации, которые одобрены ВАЗом при условии выполнении всех работ организациями имеющими сертификат Госстандарта России."
Взято это отсюда: http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=114&Art=155#aT

Так где-же все-таки правда?!? :mad:
И этот список одобренных ВАЗом сигнализацией висит еще с 2002 года, вообщем бардак полный!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 05.10.2007, 13:44   #662
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Vovan№one,
чуть чуть не так ... снимаеца с горантии та электро цепь - на которую установлен дивайс ... в основном все ставят на прикуриватель .....
Старый 05.10.2007, 20:31   #663
Новичок

Вес репутации: 0 GROM2170 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GROM2170 с помощью ICQ
Сегодня выбрал приору в автосалоне, отложили и отправили на установку оплаченной механики.
На вопрос об установки сигнализации - ответили категорическим отказом, и прегрозили, что если поставите сами - снимем с гарантии. Порекомендовали к штатной (активирована) доставить по желанию датчик удара. + если очень хочется дополнительный иммо, реагирующий на движение авто с кнопкой - секреткой на отключение с установкой там где я скажу (что-то около 3000 р).
Что думаете товарищи по вышеизложенному?
Механику поставят на руль, на кулису коробки, + попозже поставлю на капот.
GROM2170 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2007, 22:31   #664
Новичок

Вес репутации: 19 gydzon не успел проявить себя
Сигналка в Приоре скорее всего такая же как и в Калине. Если всё так и есть то советы абсолютно правильные и грамотные.
Старый 06.10.2007, 14:59   #665
Новичок

Вес репутации: 0 GROM2170 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GROM2170 с помощью ICQ
Да сигналка такая же и ключики такие же, правда в отличии от калины - работает открывание багажника с брелка, + доводка стекол при постановке на охрану.
GROM2170 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 15:14   #666
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от UM
Ну что, надоело-таки мне бороться с мастерами в салоне. Не хотят мне штатку активировать и все тут. Вобщем, поставила я дополнительную сигнализацию.
Честно говоря я бы позвонил на горячую линию ВАЗ и объяснил бы ситуацию. Подозрительно все это. У меня у знакомого бзик был. Не хотел Иммо активировать, так от него затребовали расписку, что он согласен с тем, что ему в салоне Иммо не активируют. В итоге уломали и Иммо все же активировали. Заметьте, ситуация прямо противопложная!
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2007, 10:01   #667
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GROM2170
+ доводка стекол при постановке на охрану.
Интересно блок "Норма" стоит или какой другой? Вот бы схему посмортеть, как там сделано. Доп доводчик стоит? И куда подключается.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 08.10.2007, 10:46   #668
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
И интересно как устроен механизм управления замком багажника с пульта, а именно фото механики
Правда для этого есть своя тема http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=84
Старый 08.10.2007, 16:04   #669
Новичок

Вес репутации: 0 Юрий Алексеевич Турта не успел проявить себя
Блин,все такие продвинутые, так как всеткаки лучше? И как от сигнала несрабатывания имобилайзера избавится?
Старый 10.10.2007, 01:15   #670
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Sandy не успел проявить себя
На контакте 12 блока управления (для подключения питания дополнительного датчика) напруга постоянно присутствует или появляется после закрытия дверей ?
С уважением Александр.
Sandy вне форума   Вверх
Закрытая тема