ты сам понял что сказал, я это и имею ввиду что под видом газпрома продают "рога и копыта", каждое слово рассусоливать нужно что ли, или как? в посте №655 так и написал, Олег Kiba уточнил и я ему ответил в посте №659!!! остальные пожелания прошу в личку!
В бочке затычка!!! Чтоб бензин не испарился, а он все травит и травит, так же как и не чистые на руку работники АЗС :D! Ребята, только опыт скажет, хороший бензин или нет ИМХО
Есть такая штука, называется франшиза, т.е ИП или ООО покупает у кого либо право на использование товарного знака, а продавать может под ее именем все что угодно, хоть мочу ослиную. У нас в области есть несколько таких заправок под именем газпрома. Отличаются они тем, что на них нет фирменных акций, типа подарков за заправку большого количества топлива.
Тогда так, кто знает наверняка, заправка на Сумской (перекрёсток с Клыкова) настоящий Газпром или фиктивный? ну типа далеко чтобы не ездить) и вообще, пишите, пжалста, где стоят точно известно настоящие заправки?
я что-то на сайте газпромнефть посмотрел, ни в Орле, ни в Курске нет их заправок на карте с сайта.
а еще в Орле 92-ой на рубь подешевел, таперича 25.90