Dimmel, Химчистка на автомойках. Там профессиональные очистители...
И скажите, кто чем чистит ткань сидений и дверей? Пробовал разную химию, от специальных салфеток до пенных очистителей. Толку от них никакого, только деньги на ветер. Пока что наилучшего эффекта добивался оттиранием мокрой губкой из микрофибры. Но данный спопоб нельзя использовать очень часто, да и очищает не любые загрязнения.
Очень хорошо чистит Amway (не реклама) его сейчас много везде и используют профессионалы. Видов тоже много от жидкостей концентрированных до спреев.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Amway конечно чистит- только пусть чистит тот человек который его продает, поточу что как только чего нить купиш такого же результата не получиш.... а так у меня горе, сегодня в зад догнали.... на вид повреждений почти не видно бампер цел, (только справа немного вниз опустился (под фарой из крыла крепления вылетели) ну и царапины)) из повреждений на ощупь- не открывалась задняя дверь - я её с силой открыл - теперь не закрывается... закусило запаску - не вынимается. в салоне стало чтото громко щелкать откудато сзади.... бил меня пежо 206 седан... у него бампер разбит и пробит радиатор.... вот, завтра днем схожу посмотрю внимательнее.... что еще может быть?
Andrew 21065,а на какой скорости примерно был удар?
а то что бампер вылетел- так это там пластинка кот он крепится. так вот она наверно погнулась от удара
Andrew 21065, Сочувствую.
То что бампер на вид как родной - это бампера теперь такие (новый покупать не придется), а вот под бампером будет куча замятий и повреждений (закрытие 5 двери и запаска об этом явственно говорят). Так что к жестянщику Вам однозначно - вытягивать все.
Да там пипец вообще, погнуты лонжероны, полопались швы, погнут пол багажника поперечина между лонжеронами ушла далеко вперед именно она и прогнула нишу запаски и закусила запаску.... от так. в общем грустно и обидно, а самое обидное это то что тот (не буду писать оскорбления) оказался пьяным и похоже что он отмазался, а как то побороться и чтоб его этого(не пишу оскорбления) лишили прав мне никто не советует ни в ГАИ ни в страховой.... вот так, и никого не волнует что он в следующий раз не влетит в них или их родственников... вот так то вот.
Я кстати ехал по спидометру 40 км/ч по 4 рядному шоссе в черте города, были знаки ограничение 40, не очень хорошая дорога, и впереди и позади велись ремонтные работы на дороге... он ехал наверное под 80..... шоссе было пустым время без десяти 11 вечера....
Я кстати ехал по спидометру 40 км/ч по 4 рядному шоссе в черте города, были знаки ограничение 40, не очень хорошая дорога, и впереди и позади велись ремонтные работы на дороге... он ехал наверное под 80..... шоссе было пустым время без десяти 11 вечера....
Сочувствую! Пьяных уродов лишать надо как минимум лет на 5.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Andrew 21065, Да... после таких моментов начинаешь жалеть об анархии и руки сами чешутся придавить такого гада... Ох дождутся такие "блатные" властьпредержащие - начнет народ сам порядок наводить, если власть и суды стыд потеряли.
Это вовсе не к месту, но ждать долго долго долго... один раз встрепыхнулись в начале 1900-х и все .... сейчас молча бензин дорожает мы молчим, акциз на дорогу в цену бензина включат (ну самом собой бензин подорожает) но и дорожный налог оставят.... а дороги что построят или отремонтируют - верится с большим трудом! зато два попугайки твердять, как в той песне в багдаде все спокойно... Сегодня получил в страховой направление на ремонт, машинку мастер посмотрел и сказал типа..... ну типа это теперь все надоооолго... типа ты её отдаш, мы разберем, пофоткаем, составим смету, отправим в страховую, пока она посмотрит, что то решит, пока то да се... месяц пройдет а потом еще и ремонт, наверное каких нить деталек не будет или еще что.... вот так то вот.... а денежку за кредит плати, а машинкой не пользуйся, и это кстати никто не компенсирует.... жуть какая то. а тот (по традиции не пишу слов оскорблений) владелец инопомойки жопе 206 седан, так и будет ездить потому что откупился....вот так то вот, кстати сервис в городе Самара Гэмбл, мне этот автосалон не понравился.... очень не понравился, ужасное на мой взгляд отношение менеджеров... да и сам как то не совсем удачно расположен, выглядит убого.