Если речь не про гарантию - то в любом сервисе где меняют масло в автоматах jatco вам это успешно проделают, и там опыта у людей по-любому больше в таких процедурах чем на сто автоваза где таких калин 100 штук на 100 кв.км. катается в лучшем случае. Ну хорошо, в Тольятти как на родине автоваза таких машин будет больше чем в среднем по палате, но что-то мне подсказывает что в сервисе узкоглазых эта процедура лучше отлажена.
ABC_lights, я имел ввиду как раз любое СТО в т.ч. где и обслуживают Ино.
Коробка ниссановская jatco, на этих машинах в основном ставилась, верно? Вот пожалуй лучше спросить на форуме ниссановодов из Тольятти, чтобы порекомендовали хороший сервис где профессионально занимаются заменой. Насколько я видел по этим машинам процедуру - там ничего сложного нет, но меняется со съемом поддона и заменой (промывкой) масляного фильтра, т.е. нужна эстакада или подъемник. Соот-но надо к маслу еще фильтр и прокладку поддона.
На альмеры эти автоматы ставились, соот-но на их форуме надо рыть инфу по сервисам, быстрее найдешь.
я имел ввиду как раз любое СТО в т.ч. где и обслуживают Ино.
ты можешь и сам поменять т.е. частично т.к. пробег твой 56 тык это позволяет. Так я делал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=506 и ниже там же тоже немного инфы. Скажу одно что масло должно быть малинового цвета и если при слитие с АКПП будет жижа оттенком малины или красноватый то тебе повезло ты масло не перекатал т.к. у моей слилась при 90т.км чёрная жижа как отработка с двигателя с пробегом в 10т.км.
Скажу одно что масло должно быть малинового цвета и если при слитие с АКПП будет жижа оттенком малины или красноватый то тебе повезло ты масло не перекатал т.к. у моей слилась при 90т.км чёрная жижа как отработка с двигателя с пробегом в 10т.км.
Что означает для АКПП если перекатал и там уже черная жижа? Очень плохо или не сильно страшно?
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 28.12.2016 в 19:14..
привет дружище!
позвони сюда...товарищ там и ремонтировал и обслуживал- http://akpp-tlt.ru
все подскажут.
Привет!!! Спасибо, завтра обязательно позвоню переговорю, честно слово думал тебе звонить по этому вопросу, а тут ты и сам отписался)
Всех с наступающим форумчане, здоровья Вам и вашим железным коням!
Fanat63, сейчас звонил узнал цены по замене масла в АКПП. В общем до 31 го декабря полная замена масла по акции 800 рублей, масло стоит 649 рублей за литр. После нового года соответственно без акции и цена за работу 1300 руб. После НГ поеду менять.