В Ларгусе сзади сидишь как на заднем сиденье автобуса - выше водителя, всём видно и можно в папахе сидеть))
Сегодня заехал в салон - посмотреть Солярис )) Как пристал ко мне манагер -чуть задаток не оставил)) Красивее показался Солярис! В хэтче выше крыша , в седане , если кобчик прижать к спинке и плечи, то затылком цепляю крышу( вроде не низкосракий -пропорциональная фигура) Налюбовал Оптиму за 509 с ручкой и 1,6 седан + музыка за 10 тыщ с управлением на руле - как выбор?
А мне Ларгус понравился)) Сидел в нём (к сожалению не управлял), да, Логан, но вид презентабельный и эта лаконичность мне по-нраву. Было бы семейство многодетное, то я бы точно рассмотрел данный вариант, а так, Калины Хэча на двоих эгоистов вполне хватает))))
Фото в студию! А не тут ли "собака порылась" !? Заедь,сфотай и выложи.
Вот нифига не понял про ,что тут описано....Может какие-то свои местные газельные заморочки совмещенные с калиновскими. По всякому на Калине сдавал назад и по всяким поверхностям с разной степенью загруженности - в каком месте должно вонять и что?! Видать мы точно тут сказочники....
Все люди делятся на две категории - одни умалчивают о недостатках своего авто и восхваливают на каждом углу его достоинства, вторые -наоборот))
У меня права с 90 года, только на Газелях накатал уже около 1200 тыщ км , и на других авто ещё тыщ 200 +мотоциклы и трактора)) В семье были ИЖкомби, 2140, 2107,2105, УАЗы - ни на одном из этих легковых авто не доходило до запаха подгоревшего сцепления, хотя те же Жигули часто таскали прицепы и по 500-700кг груза возил. Частенько буксовал зимой в снегу итд. Сцепление служило в режиме такси по 250 тыщ и больше.. Первый раз я столкнулся с запахом сцепления на Газели -разворачивался гружёный на сыром грунте(( Поэтому , когда я на новой Калине пару раз подпалил сцепу до вони в салоне , то был неприятно удивлён (( На Калине пара 3,9 , у Ларгуса Люкс -4,9 - вот поэтому и тяжело сцепе на Калине ! Мотор у меня нормально тянет на низах -с 2000 оборотов на пятой уверенно разгоняется.
Для неверующих - скоро весна, можно тест устроить . Поставьте Калину на косогоре небольшом, носом вниз, на мягком , сыром грунте , посадите пару-тройку взрослых в авто и попробуйте съехать с места на задней передаче - вонь обеспеченна на 100%
Все люди делятся на две категории - одни умалчивают о недостатках своего авто и восхваливают на каждом углу его достоинства, вторые -наоборот))
В том и дело, что твое деление позволяет тебе подходить к вопросам однобоко. Может все таки есть и третьи,и четвертые кто адекватно и реально могут относиться к вещам,делам и т.п. ?!
Цитата:
Сообщение от Газелист
У меня права с 90 года, только на Газелях накатал уже около 1200 тыщ км , и на других авто ещё тыщ 200 +мотоциклы и трактора))
И ЧТО ?! Мне знакомы чудаки у которых и стаж поболее,и опыта ,и такие кто обучают других да вот толку им это не принесло. Не в том дело и выезжал я не раз "задом" по грунту на Калине в гору - никаких воней не было.
Цитата:
Сообщение от Газелист
На Калине пара 3,9
Не на всех! Представь себе,что 3,7 так же спокойно преодолевала "косогоры" задом вперед.
--------------
Все больше посылов для определения причины в прокладке....
Налюбовал Оптиму за 509 с ручкой и 1,6 седан + музыка за 10 тыщ с управлением на руле - как выбор?
Нормальный выбор. У меня один в один такой Солярис. Кстати, "оптима" это самая продаваемая комплектация Соляриса. Сильно простенькие народ не хочет и дорогие шибко никому не нужны, потому что там на С-класс уже смотрят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Газелист
Вот козлы - нет дистанционного управления центральным замком в "оптиме" за 509 тыщ,
Я так только рад этому был,т.к. сигналку с а/з все равно ставить планировал.