Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, привет! а по континенталю что можете хорошего-нехорошего поведать,
интересует разница по серии эко и серии премиум , в чем разница ? И СТОИТ ли ее заказывать, так как в нашем колхозе ее нет нигде...
Уже на протяжении нескольких месяцев юзаю довольно потертый Бридж AQ650, таким он мне достался,потертым. Но скажу вам оч жаль, что такой больше не выпускают,резина просто изумительная. Передние 2 колеса "нарезанный" протектор,предыдущий владелец сделал,но не смотря на это,резина дорогу держит просто прекрасно. Размерность у меня 185/65/14,резя даже в таком размере ощущается,что жестковатая,да к тому же старенькая,но ее смело можно носить еще сезон хотя я этого делать не стану,скоро зима,а по весне поставлю 15шки
По дождю резина едет,по моему сугубо субъективному мнению,еще лучше,чем по сухому,ни на мека на аквапланирование,до разумных пределов конечно и траектроию держит оч уверенно.Так что я доволен хоть и потертый Бридж,это все же оч качественная резина,еще раз в этом убедился
voy@ger, что скажешь по Tunga? Я просто зимнюю брал когда то от недостатка средств, так через три сезона все шипы на месте и мягкая как сказка, переобулся с Хака Грин и снова наслаждаюсь ездой даже по разбитым дорогам. Вот и думаю, может лето кто пробовал на такой покатать или кто посоветует летнюю мягкую, а то Хака по шумности и комфорту меня разочаровала, она только для хорошего асфальта.
сейчас переобулся в зимнюю(кордиант сно макс)супер,мягкая отлично,как в сказке,не дождусь лета,когда в новую,ЛЕТНЮЮ,переобуюсь(зима есть зима)а то на таких колотушках ездил...,сейчас единственно гкл от шипов достает,на асфальте,а так все в норме,да и по ширине 175 уже(гораздо)смотрится,чем 185.
Родная Кордиант стандарт - отличная резина. До сих пор катаюсь, и чем лысее, тем лучше катится. Все остальные нюансы, типа в поворотах держит-недержит, шумит шибко - в том я некопенгаген. Удивляюсь, как это гурманы все нюансы подмечают, не будучи чемпионами по ралли!
Последний раз редактировалось Оригинал; 01.11.2012 в 07:41..