Ага, прежде всего на сборочной линии этого двигателя. Вредители.
А я не исключаю, что и левые деньги получают за умышленный брак.
Все это называется промышленный шпионаж и диверсии.
Конкурентноспособный ВАЗ кроме России не только не нужен никому, но вреден автопромам других стран...
А я не исключаю, что и левые деньги получают за умышленный брак.
Теории заговора прям.
А вообще не ищите злого умысла там, где все объясняется жадностью и глупостью. Нет толкового входного ОТК, нет системы контроля качества, вот и попадают бракованные детали массой на конвейер. Все эти шланги, пробки, ГТЦ и прочая дребедень. Работа с поставщиками? А какая работа, уплочено - откачено, остальное никого не волнует. На любом производстве так, по всей России, кто близок к теме, тот знает.
Что касается Нексии - не хочу. Покупка этого автомобиля для меня не имеет смысла.
БорисbIч,
Цитата:
Лучше объясни людям, как же так получается, что ты не хочешь менять свою ломучую Калину на не ломучую Нексию!
БорисbIч
Цитата:
почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию,
И в этом духе три страницы.
Ну прям по, Михаил Жванецкий: Собрание на ликеро-водочном заводе (Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха....)
И БУ ино разные бывают, есть и матизы, есть 206е пыжи, которые можно найти дешевле пустой новой 8 клоповой Калины... так что новая калина вполне будет смотреться на их фоне.
Ну, не очень-то и хотелось))) Ты неверно уловил акцент и смысл всей фразы))))
Цитата:
Лучше объясни людям, как же так получается, что ты не хочешь менять свою ломучую Калину на не ломучую Нексию!
Прежде всего, нам не нужен очередной седан В или С класса. Плюс к тому внешность Нексии не в моём вкусе. Да и супруге дизайн не нравится.
Я понятно выразил свои мысли?