Круг по треку справа от водителя, круг за рулём. На всё – минуты четыре. Так что не скажу о машине почти ничего. Кроме того, что едет она классно, гораздо лучше Калины. Про Приору вообще стыдливо молчу. Скажу, что на этой Гранте уже стояла «короткая» рейка.
Коробка будет с новыми синхронизаторами, соответственно новым механизмом выбора передач и профилем зубьев колес(бороться с шумом). Про сроки мне ничего не сказали...
пойду делать предзаказ на норму в черном )
зы. чет нифига норма не доступна для арха, подожду люкс тогда, мне не к спеху)
добавлю еще фоточку с панелькой от нормы \ стандарта.
угадайте какая индикация топлива в баке будет? видите столбички - полосочки аля качество приема сигнала у мобильника ? =)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить ЕЕ ВАРИАЦИЮ (для тех кто особенно в танке=) ) на базе обычной гранты - будет дешевле. так же завод обещает выпустить гранту спорт и гранту хетч(на том же уровне что калина спорт). все будет)
а ну и последний гвоздь в гроб гранты - ранее калины оцинковывались с одной стороны... гранта же будет иметь двух - стороннюю оцинковку ) и все это за смешные деньги)
Последний раз редактировалось x85; 16.10.2011 в 12:37..
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от x85
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить на базе обычной гранты - будет дешевле.
Ну да, совсем дешево выйдет, особенно если есть свой цех сварки кузовов, есть свои формы для отливки обвеса, есть вся тех-документация и опыт создания своих программ для контроллера и их отстройки. Я тебе по секрету скажу - налепив обвес и закачав в гараже прошивку "чтоб перло", покрасив суппорта и барабаны в красный цвет и прилепив антикрыло ты из обычной гранты тачку за 1800000 не сделаешь.
тут недавно, одно тело "чморило" меня и мне подобных за выбор калины как авто (у него БМВ) и ненароком пожаловался что у него сдох датчик поворота руля или как-то так ... стоимость этого датчика 10,5 килорублей, так что делаем выводы, господа
ПыСЫ: после этого я ему пожелал долгой стоянки
вопрос о доходах.
а те кто "чморят" по умолчанию имбицилы я считаю, по многим на то причинам.
свежая информация с фронтов! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=170 в норме и люксе есть такая функция как сигнализатор необходимости переключения передач на повышеную или пониженую.две стрелочки начинают моргать когда надо и заставлять вас переключиться.проверял- работает.
и возможность включения звукового еще сигнала при этом.