Вопросы занижения по моему рассматриваются мах до 25-27 лет, дальше этот Гандурас уже не беспокоит
Это я написал четыре года назад в известном вам форуме и сейчас придерживаюсь тех же взглядов...Но некоторые производители не могут осилить не только занижение, а даже простые стойки"
А какого Х ты тут фотки показываешь четырех летней давности и учишь пацанов как надо переваривать чашки/сошки???
Пиши просто- этого делать нельзя, потому что нельзя (с)
Да, вы сами посмотрите, кто в этой ветке занижения хоть что нибудь сделал?
Да, и чашек и корпусов я достаточно переварил и пожалуйста не представляйте меня совсем глупцом, я знаю о чем говорю и тему я еще не закончил и не показал , как это будет делаться дальше. Так что не бегите впереди паровоза!
Другое дело, если это не интересно, то я с легким сердцем буду рассуждать о несостоятельности производства Дамп
ВЫ НЕ ССОРЬТЕСЬ РЕБЯТА! тема занижения ОБЯЗЫВАЕТ как минимум снижать скорость, а как максимум вообще не ездить на машине, а только фотать ее и выкладывать в Инет!
Поэтому за безопасность по поводу занижения стоковых авто, путем резанья пружин, переварки амортов и прочей трябухи... ставлю для себя ЖИРНЫЙ -100!!!!!
если есть бабло то ставте нормальную заниженую, а лучше гидравлическую подвеску!
ВЫ НЕ ССОРЬТЕСЬ РЕБЯТА! тема занижения ОБЯЗЫВАЕТ как минимум снижать скорость, а как максимум вообще не ездить на машине, а только фотать ее и выкладывать в Инет!
Поэтому за безопасность по поводу занижения стоковых авто, путем резанья пружин, переварки амортов и прочей трябухи... ставлю для себя ЖИРНЫЙ -100!!!!!
если есть бабло то ставте нормальную заниженую, а лучше гидравлическую подвеску!
ВЫ не первую тему таким образом для себя закрываете.Очень хочется посмотреть , что вы сделали,ну за последний год
занижают еще так.
-Занижение рычага позволит выпрямить рулевые тяги
-занижение горловины позволит "увеличить" ход подвески
- задний амортизатор можно занизить убрав два см снизу и два сверху
Остается только штоки укоротить. Бестолковых прошу не беспокоить(ся)