Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
я тут почитал и понял что здесь больше народу кому делать нехрена и начинают умничать по поводу надо, не надо прямоток... Народ Каждому свое, конечно кому то не нравится звук этот, мне вот тоже нравится более тихая машинка, но я хочю найти прямоток какой нить нормальный что бы ну посильней был звучок чем стандартный но и не как выше указано что бы бабульки скорую вызвали))) да и посимпотичней. Естественно мощность тут не прибавится а мне она и не сдалась никак)) Мне и так хватает и думаю многим тоже). Так теперь по существу если кто ставил на Калину Седан прямоток какой нить спокойный но что бы качество его было лучше стандарта то отзовитесь пожалуйста??? И если можно скиньте ссылочку где можно приобрести желательно в НИжнем Новгороде. Буду очень сильно благодарен. Ато поехал я тут в деревню на выходных и мой стандартный глушак просто су..а развалился в прямом смысле)) и теперь этот бешанный звук меня гладит по ушам)) Хотя глушаку 3 года и прошел он всего то 50 т.км
У меня вот вопрос появился: зачем брать "прямоток" и пихать в него флейту? Т.е. то, ради чего весь сыр-бор, затыкается дудкой. Или я чего-то не понимаю?
У меня вот вопрос появился: зачем брать "прямоток" и пихать в него флейту? Т.е. то, ради чего весь сыр-бор, затыкается дудкой. Или я чего-то не понимаю?
Ну не совсем так, просто флейту можно в любой момент поставить, к примеру, меня пару раз гайцы останавливали, когда прочпортовская банка стояла, говорили "громко ездишь", я вставлял флейту, газовал пару раз перед ними и уезжал дальше.