Спереди +40, сзади +55. В первом сервисе делать отказались, во втором после долгих разговоров согласились, ибо аргумент, я ж вам деньги плачу и снимать, проставки тоже к вам приеду, если случится хотя бы половина из того, что вы мне предрекаете )) а предрекали много, и что шрусы через неделю умрут, и рулевая рейка и что перевернусь на первом повороте... всего уже не упомнишь. Короч сделали всё таки, для полного счастья поставил самоблокирующийся дифференциал. Кроссовер ёбт
Откатал месяца полтора. Неделю, наверное, привыкал. Казалось, что машина стала не только выше, но и шире. Бордюры и неровные городские/загородные дороги не проблема, по грязи трогается и едет намного увереннее, жду зиму и сугробы во дворах. На трассе разгонял до 170, ничего плохого не заметил, в поворотах не заваливается, как например, нива (клиренс теперь такой же). Пока впечатления только положительные
Спереди +40, сзади +55. В первом сервисе делать отказались, во втором после долгих разговоров согласились, ибо аргумент, я ж вам деньги плачу и снимать, проставки тоже к вам приеду, если случится хотя бы половина из того, что вы мне предрекаете )) а предрекали много, и что шрусы через неделю умрут, и рулевая рейка и что перевернусь на первом повороте... всего уже не упомнишь. Короч сделали всё таки, для полного счастья поставил самоблокирующийся дифференциал. Кроссовер ёбт
Откатал месяца полтора. Неделю, наверное, привыкал. Казалось, что машина стала не только выше, но и шире. Бордюры и неровные городские/загородные дороги не проблема, по грязи трогается и едет намного увереннее, жду зиму и сугробы во дворах. На трассе разгонял до 170, ничего плохого не заметил, в поворотах не заваливается, как например, нива (клиренс теперь такой же). Пока впечатления только положительные
Красота блин, ну ты среди нас завышенцев теперь самый продвинутый. А колесики родные,или 185/70?
Сегодня поставил Амортизаторы SS-20 и поворотные опоры акоми. Машина стала значительно выше штатной высоты. Для поездки в горах самый раз.
Поворотные опоры акоми Эт я так понимаю про Асоми речь? Тут народ в какой-то ветке над ОМАРтизаторами угорал. Но если серьезно на асоми жалоб нынче много, не их год Резина по ходу г..но у них, трескается
Маленький отчет : по поводу клиренса - вроде как и не много добавил , но ощутимо , по тормозам - регулировать не стал ( мне необходимо что бы зад чутка раньше " брал " ) , сход развал пока не делал ( скоро то ) , развальные проставки на задней оси " излечили " и излишнюю " валкость " , и " ватную " управляемость в поворотах ( не проблема пустить машину в скольжение при сбросе газа и вести ее по кругу ) .
С момента установки " лифт комплекта " прошло 10000 км - полет нормальный , проявился дополнительный плюс от установки развальных пластин на З.О. - колесо перестало " шаркать " по локеру при полных ходах подвески , скоро кончается гарантия - в планах изготовление " типа кроссовера " - будет ставится подрамник с треугольными рычагами и ал. зашитой , пара 4.1 , самоблок , усилители пер. чашек с растяжкой , на зад - дисковые тормоза + растяжка задних стоек , если кто устанавливал такие девайсы - интересно узнать мнение , заранее спасибо !
будет ставится подрамник с треугольными рычагами и ал. зашитой , пара 4.1 , самоблок , усилители пер. чашек с растяжкой , на зад - дисковые тормоза + растяжка задних стоек , если кто устанавливал такие девайсы - интересно узнать мнение , заранее спасибо !
из всего этого я бы посоветовал только пару 4.1 и самоблок.. ну еще усилители передних чашек.
обосную:
чтобы ставить на жопу ЗДТ, сначала бы неплохо на перед 15-е тормоза с газелевскими суппортами. и то это нужно для тех у кого мотор "валит". если турбинка стоит.. или дрсселя...
все растяжки, трегуольные рычаги это нужно чтобы была четкость управления в поворотах с креном на высоких скоростях.
все это было бы неплохо для "низких" вазов, но не для вашего "кроссовера".
сейчас ваша подвеска слабже кузова.. все эти ромашки, растяжки..
при ударах, дтп, открытых люках, брдюрах все это ломается включая заднюю балку, сохраняя кузов. Поставь треугольные рычаги и влети боком в борюр - прощай кузов машины!
вывод такой: если тебе нужна управляемость - не завышай машину!
все эти железки не предают прочности кузову (а даже наоборот) - они нужны для управляемости.
думаю вы меня поняли.. это как на ниву поставить антикрыло.
по поводу кпп.
у меня у самого пара 4.1 и самоблок... если катаешься по трассе - будет скучно.. коробка воет.. скорости нет. конечно со светофора среди штатных Вазов вам равных не будет. особенно с самоблоком зимой на хорошей резине обойдете всех.