Да, на стоковой прошивке при включении кондея обороты поднимались до 1.200. Да и неработающий после прошивки пропеллер кондея напрягает. По ходу залили мне приора спорт прошивку.
Почитал темку про вибрацию. Теперь понимаю человека, это кошмар....
Ну может просто другую прошивку залить? Вроде те, кто заливает Паулюсовские прошивки в 1,4 только положительно отзываются... Просто вроде те, кто писал про то, что залили новую прошивку наоборот сказали что с кондеем уверенней разгоняется, и никто не говорил что колбасит машину...
Stancore, Поздравляю) Что-то прям как-то много сразу всего))) ИММО вроде должны были в салоне активировать) Кондей я так понял и должен, суть в том, когда он выключается) а температура воздуха, поступающего в салон всегда одинакова.
ufadoc, ну я бы все-таки посоветовал обратится к Паулюсу, может он подскажет просто другую прошивку...
Вон, Номид катается вроде на перепрошитой машине... и не жалуется на то, что у него на ХХ колбасит...
Последний раз редактировалось xsi; 27.07.2010 в 22:51..
ufadoc, ну я бы все-таки посоветовал обратится к Паулюсу, может он подскажет просто другую прошивку...
Вон, Номид катается вроде на перепрошитой машине... и не жалуется на то, что у него на ХХ колбасит...
у меня стандартная прошивка. я еще ничего не делал не с мотором не с коробкой.
Как раз вот сейчас думаю прошить что ли под одну лямду и Евро2, и катализатор поменять на паук.
В общем, как только перепрошился изменилась температура двигателя в работе. Теперь 94 в пробке - максимум. Расколбас на холостых обещали убрать... Отсечка кстати теперь на 7200!!!! Залил 98 мдаа...Рычит как тигр. Коробка как будто длиннее стала. 4500-5500 работает и не слышно...Теперь четвертую по городу не знаю где включать )))
В общем, как только перепрошился изменилась температура двигателя в работе. Теперь 94 в пробке - максимум. Расколбас на холостых обещали убрать... Отсечка кстати теперь на 7200!!!! Залил 98 мдаа...Рычит как тигр. Коробка как будто длиннее стала. 4500-5500 работает и не слышно...Теперь четвертую по городу не знаю где включать )))
зачем нужна отсечка на 7200об, если мотор имеет максимальную мощность на 5600об и почти полностью умирает на 6000об??? Это мазохизм?
ufadoc, Ну собственно если убрать расколбас на холостых, в остальном то вроде только плюсы, разве нет? Меня сейчас останавливает одно, думаю, пробег не такой большой, хуже от этого движку не станет?
ufadoc, Ну собственно если убрать расколбас на холостых, в остальном то вроде только плюсы, разве нет? Меня сейчас останавливает одно, думаю, пробег не такой большой, хуже от этого движку не станет?
вот и меня это останавливает)) вроде думаешь - итак всё не плохо. просто над сравнить, помоему, шоб понять. кстати а стоит скока, тыщи 3-3,5? а по времени час примерно?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588