Интересно смотрится.... Стала что-ли более солидной....Увидел в ней и что-то от Нексии...и что-то от Акцента....от Рено может зад на Логана похож...да нет вроде посимпатичней.... В общем отвращения не вызывает....Седан вроде ничего....Хетч бы не испортили.... Нравится зад хетча с его каплевидными задними фонарями....даже лучше смотритца чем подобное н старой фиесте....Посмотреть бы на новый хетч...Интересно...
P.S. Имхо....Считаю Калину лучшей моделью автоваза...во всех отношениях...А хетч Калиновский лучший кузовов среди Калины..... Так то!
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Хетч бы не испортили
могу вот это показать
Кстати по поводу задних маленьких стекол: на последнем образце стоят калиновские стандартные (как я уже говорил) а на первых макетах то (белый с пластмассовыми фарами) там стекло стоит как на фото модели с сайта коробка)))
Задняя часть визуально слишком "тяжелая" получилась.
+1. У Калины седана зад акуратный с плавными линиями, а этот какой-то прямой весь и "огромный". Иногда смотрю на Калину седан и думаю нафига универсал взял
Что-то мне напоминает это тот лоукост превращение 21099 в 2115 заменили крылья фары бампер и капот и вот вуаля новая машинка.
Как видно салон стекла двери от калины, подвеску и рулевую от восьмого семейства для удешевления, зато крылья, капот с багажником и бампера новые. Одна надежда что со второй попытки смогут свести зазоры между дверьми и крышей с крыльями к минимуму как на ино. с установкой дополнительных уплотнителей по периметру. но думаю это не суждено увидеть и на этой модели, а очень жаль ((