Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от oklend
родные СААЗ стали(ла) стучать на отбой где-то на 700км пробега но только правая.
Как до боли знакомо! А вытянутый из корпуса на полную (на правой) шток не болтался!
Качество продукции под маркой ФЕНИКС по ОКЕ не понравилось. Или просто к нам откровенный хлам везут!?
Нет шток не болтается,Но удары идут только на отбой,а так на сжатие стойка работает нормально.Авто не КОЗЛИТ ну конечно в пределах разумного.Я слышал что у КАЛИН это распространенная болячка,говорят разное(замена стоек,пружин)лечит, но нужно пробовать разные варианты.Хотя мне кажется это просто инженерный косяк при проектировании авто. ИЗ личной практики использования зап-частей fenox только положительные отзывы.
Цитата:
Сообщение от oklend
говорят разное(замена стоек,пружин)лечит
попробуй замену опор, должна помочь. Родные менять на Фенокс.....если уж заморачиваться, то нужно что нибудь поинтереснее, а если с бабками напряг, начни с опор.
пробег 49.000 км,стойки не текут,машине пошел 4-й год,стало ОЧень не комфортно ездить-козлит,более выражено стала проявляться жесткость ,на отбой практически не справляется ни перед ,ни зад. опоры стоек вместе с их подшипниками барахло то еще!
leo75,Стойка в грязи вся, но грязь пропиталась и видны следы масла на штоке амморта.
Очень похоже на 4 уровень по картинке.
Очень сильно на отбой работает, при проезде лежачих полицейских или попадании колеса в неглубокую ямку.
Менял резину на зимнюю заметил потеки.
Сегодня в магазине вот такие СААЗ-овские видел, в старой упаковке похоже.
Не подделка, кто подскажет?
Цена уж очень хороша для нашего города.
Цитата:
Сообщение от charly666
leo75,Стойка в грязи вся, но грязь пропиталась и видны следы масла на штоке амморта.
Очень похоже на 4 уровень по картинке.
Очень сильно на отбой работает, при проезде лежачих полицейских или попадании колеса в неглубокую ямку.
Менял резину на зимнюю заметил потеки.
Сегодня в магазине вот такие СААЗ-овские видел, в старой упаковке похоже.
Не подделка, кто подскажет?
Цена уж очень хороша для нашего города.
что за город такой? ))
даже если не подделка....
я бы, скорее, воздержался. 3 года им уже. если за пол цены ))) и то, если авто на продажу.
При этом, не могу сказать, что они обязательно быстро накроются )
выбор за тобой
а по подделке здесь http://www.z-saaz.ru/Homepage/Articl...0/default.aspx
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,Этот линк конечно же видел.
Потому и запостил фотки.
А город, Нальчик.
Цена 1450 за стойку.
Новые с этикетками и проверкой на сайте стоят от 1750р.
Разница не критична, но стало интересно.
Машину продавать пока не судьба, да и нравится :-)
Отправил вопрос о подлинности и на СААЗ с фотками, может ответят.